В Израиле появилось кошерное сало
Ну а что делать, если в Израиль приезжают всё новые и новые переселенцы, в том числе из стран бывшего СССР, в том числе из Украины? И вместе с собой они привозят свои пищевые предпочтения, вот только с салом получается полная беда – не разводят в Израиле свиней и не продают продукты из свинины.
Выход нашли благодаря развитой химической промышленности. При помощи специальных технологий и ароматизаторов в сало превращают
филе рыбы. Полученный продукт имеет внешний вид, вкус и запах домашнего сала. Конечно, в каких-то нюансах могут быть отличия, но это лучше, чем ничего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.