РЕКЛАМА

Samsung не покажет Galaxy S8 на Mobile World Congress

У компании Samsung была хорошая традиция показывать миру свои обновления своей флагманской линейки смартфонов именно на Mobile World Congress в Барселоне. Но в этом году праздника не будет. Как оказалось, компания всё еще отходит от катастрофы со взрывающимися Note 7 и банально не готова к премьере. Так что S8 придется ждать до конца весны, а новинка Note 8 будет только осенью.
Эксперты отмечают, что скандал отбросил компанию назад, так как Galaxy S7 и S7 Edge были хороши, но рядом с новыми Google's Pixel и iPhone 7 банально устарели (на этом рынке всего несколько месяцев могут решать). Сейчас компания вовсю работает над новинкой, однако всё идет медленно из-за параллельного поиска решения проблемы Note 7, которая слишком глобальная, и не факт, что она не всплывет в S8. Если публика и в этот раз будет разочарована, то Samsung уже ничто не спасёт.

Samsung не покажет Galaxy S8 на Mobile World Congress


Кстати, о взрывах. Уже несколько месяцев продолжается театр абсурда под названием "расследование". На данный момент есть две параллельные версии, которые не исключают друг друга и связаны с двумя разными производителями батарей. В первом случае корпус батареи при нагреве расширялся из-за тесноты в корпусе деформировал злектроды внутри себя, что вызывало замыкание. Это выяснили и начали менять батареи на другие, однако и те начали взрываться, в этот раз по вине производителя, который допустил ряд ошибок на этапе их производства.

Слишком поздно, ребята. Вот пресс-служба Samsung распространила фотографии, на которых в тестовых лаборатория проверяют тысячи Galaxy Note 7 на их взрывоопасность. Но толку?

Samsung не покажет Galaxy S8 на Mobile World Congress
Samsung смартфоны
5
1699
23 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
23 января 2017 16:36
Цитата: Mab
Я считаю
Ахха-ха-ха-ха-ха!
Для нас всех очень важно твое мнение))

SabakaZ
24 января 2017 04:02
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.

SabakaZ
24 января 2017 05:58
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.

vitut
24 января 2017 10:54
Цитата: SabakaZ
Стромпрстмен

Стромпрстнен

vitut
24 января 2017 11:57
Цитата: Sерый17.
Спортсмен?

))) не-ее-е, там си фуд
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 702 гостя