РЕКЛАМА

Секс с куклой для секса – измена?

Снижение цен и доступность так называемых Real Sex Dolls (очень натуралистично выглядящих кукол для секса) порождают новые и странные вопросы. Так один из британских сайтов провело опрос более 800 семейных пар, спрашивая их считают ли они секс партнера с такой вот натуралистичной куклой изменой. Результаты получились удивительные.

Секс с куклой для секса – измена?


Как оказалось, 59% уверены, что это измена в чистом виде. Соответственно, 41% изменой секс с такой куклой не считают. Примечательно, что почти все оговариваются, что секс с простенькой "надувной Зиной" рассматривали бы иначе. А еще 80% заявили, что если бы им предоставили возможность заниматься сексом с Real Sex Dolls, они всё равно не оставили бы попытки найти секс на стороне и продолжали бы изменять.

Не знаем, какая от этих опросов получилась практическая польза, но было бы интересно посмотреть на чувака, который купил за несколько тысяч долларов Real Sex Dolls, снял для неё жилье и наведывался бы иногда чтобы изменять жене. Ну не спрячешь ведь дома куклу размером и весом с человека на антресоли или под кроватью?!
игрушки для секса измены
6
6356
24 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отзыв о реалистичной кукле для сексаОтзыв о реалистичной кукле для секса

Речь про так называемые real dolls, куклы, которые предназначены для чпоканья и представляю из себя исключительно точные с анатомической точки зрения...

13% мужчин не считают минет изменой13% мужчин не считают минет изменой

Действительно, когда Билла Клинтона под присягой спросили, был ли у него секс с Моникой Левински, он честно ответил \"нет\". А все потому, что он може...

Измена стала нормойИзмена стала нормой

На сегодняшний момент нравы человечества относительно сексуальных отношений кардинально изменились. Поменялись и взгляды на брак и неверность. В этом...

Репортаж с фабрики Real DollsРепортаж с фабрики Real Dolls

Фотографу Закари Канерапи довелось посетить фабрику Abyss Creations, где выпускаются куклы для секса. Нет, не резиновые надувные Зины, а дорогущие, по...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
24 января 2017 17:05
а гдзе чалавек с жоутым маркерам?

Butters
24 января 2017 17:06
Постоянное траханье белорусов государством считается изменой?

basalt155
24 января 2017 18:53
Butters,
это любовь))

meredian2
24 января 2017 20:44
Butters,ператрахиванием))

Spencer
25 января 2017 02:21
Цитата: Butters
Постоянное траханье белорусов государством считается изменой?

Хахах lol
Цитата: basalt155
это любовь))

Это социально-ориентированная любовь lol
59% уверены, что это измена в чистом виде

Ну тогда минет можно считать людоедством, а онанизм - детоубийством.
Хотя сам бы, наверное(!), никогда бы куклу ебать бы не стал.
Хотя...от тюрьмы и сумы не зарекайся голод - не тётка, полюбишь и козла...

DrugVraga
25 января 2017 09:52
Скорее всего измена. Потому что измена вголове. Даже если просто на порно гоняешь лысого - это измена. А тут ещё какой-то девайс, имитирующий женщину.
С другой стороны. Вот тут кое-где проскакивал персонаж, который со своей девушкой перед долгой разлукой нафоткались, наснимали видео и теперь удовлетворяют побочные эффекты воздержания, разглядывая весь этот стафф. Думаю, что в подобном случае измены нет, поскольку в голове образ именно любимого человека.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
Новости от партнеров