РЕКЛАМА

Неожиданная история группы Кар-Мэн

Легендарная группа была, рожденная еще в СССР и ставшая дико популярной в 1990-х. Имена Богдана Титомира и Сергея Лемоха тогда были известны всем, а сами они были реально супер-звездами. Главным хитом стала песня (и клип) Лондон, гудбай!. Всё было здорово, в итоге группа, как и положено, развалилась, но недавно открылось несколько забавных и неизвестных подробностей.
Под катом!

Неожиданная история группы Кар-Мэн


Забавно, конечно, но в самом начале группа Кар-Мэн имела одного вокалиста в лице Владимира Мальцева, который пить как бы и не умел вообще. Лемох и Титомир – на подтанцовке, скачут красивые по сцене и размахивают отключенными музыкальными инструментами. Мальцев подвывает в микрофон песню "Париж, Париж", которую, к слову, написал Лемох.

Добавит немного перца еще и тот факт, что продюсером группы на тот момент стал никто иной, как Аркадий Укупник. Именно он в итоге принял решение задвинуть подальше Мальцева и выставить в качестве солистов харизматичных попрыгунчиков. Это был далёкий 1989 год...

Сохранилась запись одного из выступлений первого состава Кар-Мэн. Наслаждайтесь!

СССР музыка
11
4538
25 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

"Песня о войне" - MOTOR-ROLLER

За три дня «Песня о войне» казахстанской группы \"Motor-Roller\" стала хитом в Интернете...

Дипи шмотДипи шмот

Вы бы никогда не смогли угадать, кто изображен на этой трогательной фотографии 1981 года. А между тем, это та самая легендарная группа Depeche Mode бу...

MorandiMorandi

...

Загрузка...
Комментарии

Dekster
25 января 2017 10:06
который пить как бы и не умел вообще.

...а без бокала, как говорится, и нет вокала )))

m4yyy
25 января 2017 10:35
который пить как бы и не умел вообще

судя по исполнению, как бы петь не умел тоже

SabakaZ
25 января 2017 10:44
Не знал про первого солиста. Ну и правильно, что слил его Упупник, сонный весь какой-то топчется. И пить не умел к тому же. Вообще безобразие! А на контрасте с усиленно дергающимися Лемохом и полуебком Титамиром вообще все очень плохо смотрится.
В целом, забавная группа была, довольно прогрессивная для своего времени и той страны. Задорные песенки выдавали.
Печально, что все это дело эволюционировало, точнее инволюционировало в то, что ныне известно как Уебан Титомир. Фррр... бррр...

PROSTO CHEL
25 января 2017 10:52
Титомир нравился больше чем Лемох ( Огурцов )

Vardisodo
25 января 2017 10:55
Вадим красава, если уж пишет с ошибками, то наполняет текст новым смыслом)

zoombi
25 января 2017 11:35
оооооо...обкончал форменные брюки))))))) спасибо Бананов)))))

MadMan
25 января 2017 12:41
Я понял, Укупник решил показать миру что Укупник не такой уж и Укупник, что есть ещё Укупнестей Укупники-Мальцевы, но что-то пошло не так...

gismo_2
25 января 2017 13:29
Шопотом петь это до... тогда даже средне статистического посетителя караоке можно на сцену выпускать.

Dimm1
25 января 2017 18:20
который пить как бы и не умел вообще

совсем запутал. ))

гном_Вася
25 января 2017 18:36
прикольно они на супердискотеке потанчили)) dance1

26-128
25 января 2017 20:21
Вспомнился польский фильм про фанатов групп Битлз
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
ЛамповыйКун 2 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 5 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 7 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 8 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 8 минут назад Надо бате такой купить. xexun 13 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 14 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания! gismo_2 17 минут назад На первой фотке Баба на Недаль похожа.
Новости от партнеров