РЕКЛАМА

Погода: укутывайтесь теплее – морозы!

25 января погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе. Ожидается резкое понижение температуры воздуха по северо-восточной половине страны: в течение суток температура там будет находится в пределах -6..-12°С. По юго-западной половине республики немного теплее 0..-5°С. Утром на значительной части территории, днем в отдельных районах страны пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, северо-восточный умеренный. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на два дня вперед – под катом!

Погода: укутывайтесь теплее – морозы!


26 января большая часть Беларуси окажется в области повышенного атмосферного давления, сформированной в арктической холодной воздушной массе, днем в северных районах скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. В основном без осадков, лишь днем в отдельных районах по северу пройдет небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-западный умеренный, по северу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -12..-19°С, при длительных прояснениях до -23°С; максимальная днем -4..-11°С, передает Белгидрометцентр.

27 января республика будет находиться под влиянием малоактивного атмосферного фронта, смещающегося с территории Латвии на юго-восток страны; вслед за фронтом начнут распространяться более теплые воздушные массы с Западной Европы. Ожидается ослабление морозов. Если минимальная температура воздуха ночью еще составит -4..-11°С, по югу воздух охладится до -12..-17°С, то максимальная днем на большей части территории республики повысится до -4..+2°С. В отдельных районах пройдут кратковременные осадки (снег, мокрый снег, днем возможен дождь), ожидаются туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер западный, северо-западный порывистый.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: пятница принесёт теплоПогода: пятница принесёт тепло

26 января погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воз...

Погода: нормальная зима, до -12!Погода: нормальная зима, до -12!

27 марта погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять фронтальные разделы, днем по северо-западу страны скажется влияние област...

Погода: кому плюсовую температуру к пятнице?Погода: кому плюсовую температуру к пятнице?

11 января погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной вла...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

2
879
25 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

64p12
25 января 2017 10:53
Январь с мартом мутки через трое

Vardisodo
25 января 2017 10:56
Главное, чтоб без жестокого Снега)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Ноября
USD 2.5817
EUR 3.0794
RUB 0.0341
YuRyL 6 минут назад Я смотрю ему даже именной халат справили с флагом на левой груди. Borodach5242 36 минут назад Азазазазпз....17 знаю))) maxiaka1111 55 минут назад Метчьаешь изменить безумный мир, чувствуешь себя волшебным королем Паскуда 59 минут назад Это адаптированный к войне проект, чтобы можно было быстро и дёшево возводить, типа деревянных хрущёвок. Всё железо шло на фронт.
Деревянный фундамент, крыша из досок, завалинка, глиняные потолки -- это сильно устаревшие даже для того времени технологии. Хотя крыши из дранки после войны -- обычное было дело.
Basalt1 62 минут назад ЛамповыйКун,
идиот колхозный. одно и тоже. заебал уже. так и живи один. не еби мозх
ЛамповыйКун 68 минут назад брфрр пчхррррр
лудшэ жыць аднаму
ЛамповыйКун 71 минут назад псіхо3% нейкі. так а шо там с трактарынам? Mab 80 минут назад На сегодняшний день Беларусь занимает позорное первое место в мире по количеству заключённых на сто тысяч населения!

На сегодняшний день 10 % бюджета тратится на силовиков и только 4% на науку, образование, культуру и медицину!

В Беларуси силовых структур по численности на сто тысяч населения в 5-8 раз больше чем в среднем в европейских странах! А ведь на оснащение одного силовика тратится 26000 рублей, а на врача 40 рублей.

В Беларуси, чтобы получить квартиру, надо отстоять в очереди 15-25 лет, а в Чехии молодые люди после свадьбы оформляют ипотеку под 3-5 % годовых и сразу же в этот день выбирают квартиру.

10-миллионная Беларусь содержит 67 тысячную армию, а 100- миллионная Германия 130 тысячную.

В 90-ые Польша была голой и голодной, а сегодня, после 26 лет правления заработная плата, пенсии в Польше в 3,5 раза больше, в Прибалтике в 2,5 раза, в России в 1,5 раза больше чем у нас.

Воюющая Украина догнала нас по зарплате, по пенсиям пока нет, но они же воюют. Так почему мы отстали, а потенциал у нас был получше чем во всех названных странах?

Во всей Европе "мой дом - моя крепость", а у нас стадо силовиков врывается в квартиру, взломав дверь.

У нас люди в концлагерях Окрестино - Освенцим, Жодино - Бухенвальд, Могилев - Майданек, Барановичи - Заксенхаузен содержатся, как при фашистах!

Где еще в Европе увольняют по политическим мотивам, где отчисляют студентов по политическим мотивам?

Где в Европе так по-скотски относятся к народу: избивают, калечат, пытают, насилуют, убивают и не возбуждают за это уголовных дел.

Где в Европе за последние 40 лет было искалечено столько людей ?
Новости от партнеров