РЕКЛАМА

Абсурдные тракторы

Вот вам немного абсурда из города-героя Москва. Там по дворам и улицам ездят белорусские тракторы, которые не просто так ездят, а имитируют уборку снега. В данном случае на одном из тракторов не было щетки (она стёрлась), во втором щетка была сломана (слетела цепь), однако тракторы как ни в чем не бывало выезжают на свои участки и вхолостую наматывают километры. Зачем? У любого абсурдного действия есть вполне рациональное объяснение, оно под катом!

Дело в том, что на тракторах установлены датчики ГЛОНАСС, которые передают информацию о передвижениях на какой-то там пульт городских властей, которые собирают статистику и бодро рапортуют об убранных (пусть и виртуально!) километрах городских дорог и проездов. Под всё это списывается топливо, выписываются зарплаты и премии. А снег как лежал, так и лежит.

Потому что так надо.

Москве тракторы снег wtf
2
4077
25 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xexun
25 января 2017 19:39
датчик - это прибор для регистрации физических параметров. Только гуманитарий может назвать GPS/Глонасс - трекер датчиком :) . Тем кто имитирует уборку - имитировать выдачу зарплаты

mihed
26 января 2017 12:25
обратите внимание: тракторист в МАЙКЕ с коротким рукавом, зимой, в тракторе Беларус
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров