РЕКЛАМА

Ирония судьбы, или Не того сожгли

Почему-то именно так всегда и происходит. Во время беспорядков, которые происходили в Вашингтоне во время инаугурации Дональда Трампа, протестующие подожгли на одной из улиц длинный дорогой лимузин. Как символ борьбы с новым президентом. Кадры с разрисованным и горящим автомобилем облетели СМИ всего мира.
А теперь к иронии.

Ирония судьбы, или Не того сожгли


Как оказалось, лимузин состоит в парке небольшой компании, которая принадлежит мигранту по имени Мухаммад Ашраф. Как раз из тех мигрантов, за права которых сражались на улице протестующие и поджигали машину тоже. Ведь Трамп обещал сделать Америку великой снова, и одним из способов этого добиться как раз и является ограничения доступа мигрантов и беженцев на территорию страны.

Мистер Ашраф уже заявил, что защитники мигрантов нанесли ему ущерб размером от $70,000 до $100,000 и он по этому поводу очень расстроен. В бизнесе проката лимузинов он уже 25 лет, начинал с одной машины, за рулём которой работал сам. В Вашингтоне его машина подвозила к месту инаугурации кого-то из шишек и ждала неподалёку чтобы забрать после окончания церемонии. Водитель при этом не пострадал, хотя люди из толпы пару раз его пнули.

Интересно, что нашлись милые люди, которые открыли сбор средств на ремонт лимузина через сайт gofundme. Уже собрали $13,140 (на данный момент) из запланированных $20,000. Ну хоть что-то...
США вандалы лимузины мигранты
4
6460
25 января 2017
Смотрите также:
2 миллиона мексиканцев Трампа. Или 3 миллиона!2 миллиона мексиканцев Трампа. Или 3 миллиона!

Трамп еще не положил ноги на письменный стол Овальном кабинете Белого Дома, но громкие заявления уже делает. Причем заявления эти пугают одну половину...

Инаугурация Дональда Трампа и разбитые носыИнаугурация Дональда Трампа и разбитые носы

Во время инаугурации Дональда Трампа нашлось место и веселью. Противники оккупировали несколько улиц в Вашингтоне и пытались прорваться на официальную...

Построен «двухголовый» лимузинПостроен «двухголовый» лимузин

В США создан уникальный автомобиль, который имеет сразу две… «головы». Точнее кабины. Построила эту машину фирма WeirdTruck, которая решила сделать не...

ЕС будет откупаться от африканских беженцевЕС будет откупаться от африканских беженцев

Очень неожиданный способ частичного решения проблемы с беженцами придумали министры иностранных дел стран ЕС во время своего совещания. Они прикинули,...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PROSTO CHEL
25 января 2017 16:45
Красавцы! А точно не Трамп проплатил все эти беспорядки??))

zzzyba
25 января 2017 17:01
PROSTO CHEL,
именно. трамп просто хочет оградить бедняг мигрантов от своих обезьян . заботится понимаешь аха

nejhal
25 января 2017 18:19
Не верю, что владелец лимузина не застраховал его.

Snikers88
26 января 2017 13:41
ну так всё ж нормально. И порамсили, и сделали америку снова великой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 79 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 98 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 123 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 130 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 157 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 188 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 204 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 252 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1163 гостя