РЕКЛАМА

Погода: всё быстро начало таять!

27 января погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с северо-запада Европы, и теплая влажная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории пройдет снег, мокрый снег, днем с дождем. По северо-западу будут отмечаться слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха максимальная днем будет находиться в пределах от -3°С до +3°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на выходные – под катом!


Погода: всё быстро начало таять!


28 января в отдельных районах ожидаются небольшие осадки (мокрый снег, дождь), туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, южный слабый до умеренного. Температура воздуха минимальная ночью составит 0..-5°С, максимальная днем -2..+2°С.

29 января ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах, преимущественно по западу страны, ожидаются небольшие осадки (мокрый снег, дождь), слабый туман и гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер южной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью будет находиться в пределах от 0°С до -7°С, максимальная днем от -4°С до +2°С.
Минск погода
0
813
27 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров