РЕКЛАМА

Ради популярности влога

Про влогеров мы уже писали, это люди, которые ведут влоги (видео блоги). Лена Нирсесян (Lena The Plug) – как раз одна из них. Живет где-то в США, ведет какой-то влог, мы не интересовались, что она там рассказывает и показывает. Прославилась она другим. 25-летняя девушка заявила, что если количество её подписчиков на YouTube достигнет 1 миллиона, то она непременно снимет порно с другим влогером (ник NoJumper) и опубликует его в Интернете.
Интересно, что обещание раздвинуть ноги сработало – с 32 тысяч подписчиков за короткий срок количество выросло до 381 тысячи и продолжает расти.
Вообще эка невидаль потрахаться с кем-то славы ради. Вот бы ведро говна съела!

Ради популярности влога
влоги wtf
2
5550
27 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 января 2017 16:22
Так Плуг же.

strogovarim
28 января 2017 20:36
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 383 гостя