РЕКЛАМА

Свиньи и запасные органы для людей

Про передний край науки слышали? Как вам такое: на днях был опубликован отчет о научных экспериментах, в ходе которых эмбрионам свиней (которым всего несколько дней) вводили человеческие стволовые клетки, и в результате у тех начинали расти внутренние органы, состоящие из человеческих клеток. Этот эффект ученые назвали "химера", в честь древнегреческого чудовища с головой льва, туловищем козы и хвостом змеи. Зачем это нужно? Со временем при помощи стволовых клеток можно будет выращивать на свиньях запасные человеческие органы, полностью функциональные, которые можно будет в случае необходимости пересадить донору клеток без риска отторжения.
Для справки: только в США в очереди за донорскими органами стоит 120 тысяч человек, примерно 25-30 из них умирают ежедневно так и не дождавшись. А с новой технологией можно будет запасаться органами впрок, причем в любых количествах. Нужно только иметь запас стволовых клеток. Не бессмертие, конечно, но шаг в нужном направлении.

Свиньи и запасные органы для людей
наука
10
1903
27 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 января 2017 16:45
Годняк, чо.

Особенно весело будет смотреть на всяких Ахмедов с отвалившимися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут. Ну, если не потенциальные смертники, ожидающие сорок девственниц.

zootechnik_ua
27 января 2017 16:53
продолжительность жизни свиней не ахти, также и органы недолговечны - медикам это только на руку, не нужно искать людских доноров, свинью зарэзали и никто из родственников свинью не подаст в суд.

Либерман
27 января 2017 18:04
Цитата: SabakaZ
Особенно весело будет смотреть на всяких Ахмедов с отвалившимися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут.

Ты сильно терзаешься о православных постах? Чего Ахмеду мучаться? Тем более, что запрет у мусульман на поедание свинины. И то, если нет другой еды или угроза жизни, то им можно нехаляльные продукты трущить. А почки отвалившиеся тем более под безвыходный случай подведут и решение будет не сложным.

dembelvdv
27 января 2017 18:20
Цитата: Либерман
ЛИБЕРМАН Сегодня, 18:04
ЦИТАТА: SABAKAZ
Особенно весело будет смотреть на всяких Ахмедов с отвалившимися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут.
Ты сильно терзаешься о православных постах? Чего Ахмеду мучаться? Тем более, что запрет у мусульман на поедание свинины. И то, если нет другой еды или угроза жизни, то им можно нехаляльные продукты трущить. А почки отвалившиеся тем более под безвыходный случай подведут и решение будет не сложным.


свинья у них очень грязное животное, одно дело съесть и покакать (когда нечего совсем есть), а другое дело в организм вставить навсегда, орган от грязного животного

Либерман
27 января 2017 19:44
Цитата: dembelvdv
одно дело съесть и покакать (когда нечего совсем есть), а другое дело в организм вставить навсегда, орган от грязного животного

Однохерственно. В обоих случаях отсутствие альтернативы в крайней нужде, а значит не харам.
Цитата: dembelvdv
свинья у них очень грязное животное

Свинья и в христианстве очень грязное животное. И чо?

Flint
27 января 2017 19:58
Цитата: zootechnik_ua
свинью зарэзали и никто из родственников свинью не подаст в суд

Защитники животных могут, они какраз их родственники судя по всему)

SabakaZ
27 января 2017 21:31
Цитата: Либерман
Ты сильно терзаешься о православных постах?
Я лучший выпускник кафедры научного атеизма НИИ Почвоведения! Какие посты?!

Цитата: Либерман
Чего Ахмеду мучаться?
Потому-что у Ахмедов муслимская пиздецома головы и оллах мозга. И чуть кто косо глянул на Коран, сразу начинают метать огненные жопные кирпичи.

Цитата: Либерман
Тем более, что запрет у мусульман на поедание свинины. И то, если нет другой еды или угроза жизни, то им можно нехаляльные продукты трущить.
Трущить это сильно сказано. Можно немного съесть, шоб не помереть.
Да и одно дело, слопать и забыть, а приаттачить к себе пожизненно органы этой нечистой свинюхи эт таки совсем другая разница.

западная ведьма
27 января 2017 23:28
Цитата: SabakaZ
мися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут. Ну, если не потенциальные смертники, ожидающие сорок девственниц.

Не, думаю, не забудут. Недавно писали, что у какого то ахмета дочь тонула в море, а он к ней спасателей не пустил, потому что нельзя мужчинам до их женщин дотрагиваться. Вот она и утонула. А он говорит: на все воля Аллаха

gismo_2
27 января 2017 23:39
Цитата: западная ведьма
Не, думаю, не забудут. Недавно писали, что у какого то ахмета дочь тонула в море, а он к ней спасателей не пустил, потому что нельзя мужчинам до их женщин дотрагиваться. Вот она и утонула. А он говорит: на все воля Аллаха

Бред.

strogovarim
28 января 2017 20:26
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Zappad-111 1 минут назад Давнешняя киношка, из 80-х, но по тем временам интересная) zoombi 2 минут назад ватные пидарасы собрались судит защитников Украины..... беситесь паскуды, придет время и вас перевешают на столбах, "свои" те которые кричали слава путену...... уже проходили, но урок кацапы не усвоили. Бессмертный полк - это АЗОВ! героизм этих людей уже вошел в историю! они сдерживали и уничтожали 20 000 группировку орков из сраной раши. Сдохнет питерский недомерок и все закончится, но не для народонаселения рашы. KENTАврора 8 минут назад а почему бы и нет? У какого 18-летнего геймера опыта управления тем же дроном или навыков может быть больше, чем у 35-летнего вояки. Но стреляет из любого вида оружия он, к примеру, куда хуже ну или физическая подготовка явно хуже. Опять же, каждый будет делать то, что получается лучше. Romacheka 11 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
западная ведьма 12 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
KENTАврора 13 минут назад Раньше и вправду слово "стукач" как-то одергивало. Сейчас пофиг. Вот вообще не ёкает, если нужно слить ГАИ гондона, который так и не понял, что его корыто брошенное абы как мешает. Равно как и вызвать милицию на орущих. Не вижу смысла ни звонить по оставленным в таких авто телефонам, ни ходить просить быть по-тише тех, кто орет ночью. И те, и другие понимают, что нарушают, т.е. делают это абсолютно осознанно и "на дурачка", типа если придут или позвонят- сделаю как надо, а если нет, то норм. Нех перед такими лебезить и играть в их игру. Верно подмечено: стучать- это сдавать своих. А такие вот "соседи" мне не свои. Tatur 13 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 20 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Новости от партнеров