РЕКЛАМА

Свиньи и запасные органы для людей

Про передний край науки слышали? Как вам такое: на днях был опубликован отчет о научных экспериментах, в ходе которых эмбрионам свиней (которым всего несколько дней) вводили человеческие стволовые клетки, и в результате у тех начинали расти внутренние органы, состоящие из человеческих клеток. Этот эффект ученые назвали "химера", в честь древнегреческого чудовища с головой льва, туловищем козы и хвостом змеи. Зачем это нужно? Со временем при помощи стволовых клеток можно будет выращивать на свиньях запасные человеческие органы, полностью функциональные, которые можно будет в случае необходимости пересадить донору клеток без риска отторжения.
Для справки: только в США в очереди за донорскими органами стоит 120 тысяч человек, примерно 25-30 из них умирают ежедневно так и не дождавшись. А с новой технологией можно будет запасаться органами впрок, причем в любых количествах. Нужно только иметь запас стволовых клеток. Не бессмертие, конечно, но шаг в нужном направлении.

Свиньи и запасные органы для людей
наука
5
2034
27 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 января 2017 16:45
Годняк, чо.

Особенно весело будет смотреть на всяких Ахмедов с отвалившимися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут. Ну, если не потенциальные смертники, ожидающие сорок девственниц.

SabakaZ
27 января 2017 21:31
Цитата: Либерман
Ты сильно терзаешься о православных постах?
Я лучший выпускник кафедры научного атеизма НИИ Почвоведения! Какие посты?!

Цитата: Либерман
Чего Ахмеду мучаться?
Потому-что у Ахмедов муслимская пиздецома головы и оллах мозга. И чуть кто косо глянул на Коран, сразу начинают метать огненные жопные кирпичи.

Цитата: Либерман
Тем более, что запрет у мусульман на поедание свинины. И то, если нет другой еды или угроза жизни, то им можно нехаляльные продукты трущить.
Трущить это сильно сказано. Можно немного съесть, шоб не помереть.
Да и одно дело, слопать и забыть, а приаттачить к себе пожизненно органы этой нечистой свинюхи эт таки совсем другая разница.

западная ведьма
27 января 2017 23:28
Цитата: SabakaZ
мися почками, терзающихся выбором принятия органов от хрюхи. Быстренько и о Коране, и об Аллахе позабудут. Ну, если не потенциальные смертники, ожидающие сорок девственниц.

Не, думаю, не забудут. Недавно писали, что у какого то ахмета дочь тонула в море, а он к ней спасателей не пустил, потому что нельзя мужчинам до их женщин дотрагиваться. Вот она и утонула. А он говорит: на все воля Аллаха

gismo_2
27 января 2017 23:39
Цитата: западная ведьма
Не, думаю, не забудут. Недавно писали, что у какого то ахмета дочь тонула в море, а он к ней спасателей не пустил, потому что нельзя мужчинам до их женщин дотрагиваться. Вот она и утонула. А он говорит: на все воля Аллаха

Бред.

strogovarim
28 января 2017 20:26
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 903 гостя