РЕКЛАМА

Fails of the Month (January 2017)

Если собираетесь сделать что-то этакое (прыгнуть в колодец, поджечь баню, забраться на ЛЭП) – непременно позовите друга с камерой. Вполне может быть, что получится весело и необычно, так что видео попадет в такую подборку.

fails
Смотрите также:
Fails of the Week 3 January 2017Fails of the Week 3 January 2017

Весело (особенно где с косяком) и местами больно....

Stop Tripping: Fails of the Month (August 2017)Stop Tripping: Fails of the Month (August 2017)

Кстати, обратите внимание – во всех этих видео с фейлами из разных стран вы никогда (за крайне редким исключением) не найдете негров. Не занимаются он...

FAILS EVERY WEEK | October Compilation #4 | FAIL 2018FAILS EVERY WEEK | October Compilation #4 | FAIL 2018

Если у вас в руках смартфон с включенной камерой, и вы понимаете, что ваш товарищ или подруга сейчас очень красиво навернётся, непременно снимайте в s...

0
2525
29 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
ПАРАСЯ 74 минут назад Сутачны цыферблат. Недзе ляжыць у мяне яшчэ савецкая "Ракета" з падобнай раскладкай. Либерман 103 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, польские не имеют доступа к белорусским сотовым сетям и не могут расшифровать цифровой поток

Дупло, не смеши мои тапки, ты же знаешь о современных технологиях перехвата разговоров и о работе зарубежных спецслужб у нас в стране ровно то же, что и я - ничего определенного.
Цитата: Mab
А значит кто-то имеет доступ к оборудованию сотового оператора, где происходит шифрация/дешифрация разговора.

Если бы подобный доступ можно было полностью защитить от внешнего шпионажа, не было бы скандала с прослушкой американскими спецслужбами европейских лидеров.

Цитата: aroy
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?

ИМХО, оригиналы.

Цитата: Mab
Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.

Запишите там кто-нибудь в бесконечные свитки профессий и способностей Жопы умение безошибочно определять актерскую игру.
fynjifvjkjltw 131 минут назад Либерман,
Вот и именно,что как написано свыше,типа будущие хозяева мира учатся,а ведут себя как ебанаты последние,одни жопы на уме,что из них потом вырастет,плюс позорят свою гопу перед всем миром своим пренебрежением к её устоям и нравам!
Mab 135 минут назад aroy, да ну. Какие фэйки. Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.
Либерман 136 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием!

Нет смысла жопы со светочами мешать, так как конкурс не университетский.
aroy 154 минут назад
Цитата: Либерман
Участникам разговора это не выгодно. Кроме участников разговора возможности прослушки есть у спецслужб. Отечественным такие утечки нафиг не нужны. Остаются зарубежные. Те же польские, например, раз нехте разговоры достаются.

Если считать белорусские спецслужбы единым целым, то да. Но вполне возможно там есть какие-то конкурирующие кланы, сильно российское лобби, ну либо кто-то слил иностранцам, чтобы заработать бабла. В любом случае это хороший знак для противников режима.
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?
Basalt1 156 минут назад катался я на таком. ну 400... до 300км скорость была. норм fynjifvjkjltw 166 минут назад Либерман,
Так то в кембридже не токо наша политическая элита обучается,а если не ошибаюсь и вся мировая( белорусам токо хуй ) и в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием! Позор!
Главное чтоб потом енто не сделали обязательным у себя на родине!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1032 гостя