РЕКЛАМА

Погода: неустойчивая

В Беларуси температура на этой неделе будет на 3-5 градусов выше нормы. Погода ожидается спокойная, слабоморозная, но сырая.
В понедельник 30 января в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный. В Минске без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Максимальная температура воздуха -3..-5°С.
Прогноз на всю неделю – под катом!



Погода: неустойчивая


Во вторник в отдельных районах, преимущественно по северу страны, небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 3-9 градусов мороза, по юго-востоку 10-14 градусов ниже нуля, днем от 1 до 7 градусов мороза.

В среду преимущественно без осадков, лишь ночью и утром в крайних северо-восточных районах небольшой снег. На отдельных участках дорог - гололедица. Ночью 3-9 градусов мороза, при прояснениях до минус 12, днем от нуля до минус 5 градусов.

В четверг преимущественно без осадков, лишь днем в крайних юго-западных районах кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 3-8 градусов ниже нуля, при прояснениях - до минус 10, днем от минус 4 до плюс 3 градусов.

В пятницу в отдельных районах кратковременный снег, мокрый снег, возможен слабый туман, гололед, на дорогах - гололедица. Ночью 1-7 градусов мороза, при прояснениях - до минус 9, днем от минус 5 до плюс 2 градусов.

В выходные дни в отдельных районах небольшой снег, мокрый снег, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью от нуля до минус 7 градусов, при прояснениях 8-12 градусов мороза, днем от 6 градусов ниже нуля до 1 градуса тепла.
Минск погода
0
1204
30 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 641 гость