РЕКЛАМА

Пообещала минет и делает!

В декабре мы писали про Паолу Саулино, модель из Италии, которая пообещала отстрочить минет каждому мужчине, кто во время референдума, организованного итальянским премьером, ответит "НЕТ". Всего "НЕТ" ответило по результатам голосования около 19 миллионов человек. Примерно половина из них – мужчины.
И что бы вы думали?

Пообещала минет и делает!


27-летняя красавица активно работает над своим обещанием (по крайней мере по её словам). Она заявляет, что отдала должок ртом по меньшей мере 400 избирателям, "немного устала", но будет работать и дальше. По её словам на минет могут рассчитывать как минимум миллион человек.

Интересно, что сама мисс Паола родом из Неаполя, но живет в Лос Анджелесе. Для выполнения обещания она специально подалась в так называемый "Pompa Tour": прилетела в Рим 7 января и ехала по стране раздавая рот до 21 января, закончив в Палермо. Сейчас отдыхает, но обозначила следующий заезд с 11 датами в разных городах.

По словам девушки долг она отдает в специальных помещениях на условиях анонимности. Там она сама решает, надо пользоваться резинкой или нет. Мужчины должны предварительно записываться на сеанс, непременно с фото. В ответ они получают специальный код, а также место и время сеанса. В данный момент пришло около 10 тысяч заявок.

Если тут есть итальянцы, то с 1 февраля ловите Паолу в следующих городах: Foggia, Campobasso, Latina, Positano, Catanzaro, Salerno, Cagliari, Bodduso, Cannigione, Purfugas, Catania и Bomarzo. Конец тура - 8 марта.
Италия политика модели
5
9388
30 января 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dshalova
30 января 2017 15:49
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu

vitut
30 января 2017 16:05
Цитата: Vardisodo
ващще никакого стыда

Сережа решили на новый уровень тролинга выйти. Смотрим.

meredian2
30 января 2017 16:31
Mab,
ты с какого племени??

vitut
30 января 2017 16:35
Варди, это прекрасно.

gismo_2
31 января 2017 16:14
Цитата: Vardisodo
Мой любимый юмористический дуэт на банане)

Это да.

Цитата: karakurt
а в Минске есть 2 таких) ну по крайней мере ОНИ мне сказали что то ближе к Истине) У Одной было 1 500 партнёров, у другой около 3 000
обычно врут что было не больше 10))

Это нормально, это характерно для женщин. Они всегда преуменьшают. А особи мужского пола любят пофантазировать раза в три минимум. Правда?
Понедельник, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров