РЕКЛАМА

Андрей Хазин стал фигурантом скандала

Речь идет о скандале, который произошел в московской компании ВауТ, которая совершенно неожиданно начала судиться с одним из своих учредителей, членом Высшего Совета ЕР Андреем Хазиным. Обычный спор в руководстве относительно управления компанией перерос в большую проблему, с которой в итоге пришлось идти в Московский арбитражный суд.

Что же произошло? В конце 2016 года Андрей Хазин шокировал всех заявлением, что у руля компании стоят самозванцы и посторонние люди, после чего написал исковое заявление с претензиями к компании. Кроме того сообщил в налоговую и партнерам информацию о том, что отменяет свои решения. Суд в удовлетворении иска истцу отказал (ссылка на решение http://kad.arbitr.ru/Card/aa3c8bb3-c233-4a8f-bc99-4a088f32a248 ), так как доводы стороны показались суду недостаточно убедительными. На деле же они были странными и даже абсурдными, однако это тема другого разговора.

На самом же деле речь идет вот о чем. Процитируем сайт с информацией:

Напомним, что исполнительный директор ВауТ с прошлого года занимается расследованием хищения товара под брендом Moscow Pass, и мошеннического перевода денег и активов ООО “ВауТ” на другое юридическое лицо, с которым ни “ВауТ”, ни большинство других учредителей (кроме самого Хазина) никак не связано. По фактам кражи и мошенничества 25 мая 2016 было подано заявление в полицию. Уголовное дело при этом к сожалению, до сих пор остаётся без движения по неизвестным нам причинам. Мы подозреваем, что кто-то оказывает давление на следствие, чтобы делу не был дан надлежащий ход.


Андрей Хазин стал фигурантом скандала


В итоге господин Хазин продолжает "бодаться" с руководством компании ВауТ, ставя под сомнение законность его работы. Получается, что тем самым он пытается скрыть своё преступление и помешать его расследование.

Продолжаем следить за ситуацией.
0
376
29 января 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С чем идти в арбитражный суд?С чем идти в арбитражный суд?

Многим компаниям, предприятиям и учреждениям по роду своей деятельности приходится обращаться в арбитражный суд. Именно этот суд помогает разрешать сп...

М.Хазин vs С.Чалый

Экономист Хазин троллит Белопповского \"эксперта\"...

Федеральный уровень воровстваФедеральный уровень воровства

В России скандал-скандалище. Впервые в истории страны по коррупционному делу взяли федерального министра. Речь идет о господине Улюкаеве, главе Минэко...

Crysis

Цеват Йерли, исполнительный директор компании Crytek, стал чуть ли не героем прошедшего месяца, сделав приятное заявление для беспокоящихся по поводу...

Загрузка...
Четверг, 17 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 1 минут назад В 90-х продавали такие пикарды, што из салона запорожцп не оставалось совсем ничего кроме руля, вырывало к хуям дверри и делало крышу круглой. Размер был примерно как банан и стояла не дорого. Сладывалось ощущение, что Китайцы массово продавали по миру обычный динамит Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
А на белорусских и украинских землях в это время был голодомор из-за того что всю еду увозили в русские земли. Фактически Москва сознательно уничтожала коренное население на белорусских и украинских землях, чтобы впоследствии их заселить русскими.

А потом Дупа будет врать, что пишет факты, а не русофобные фантазии, ага.
Больной, с какой целью ты оффтопишь ахинеей в этой теме?
BelFCSM 3 минут назад Mab,
запомни чудик, голод был, голодомора не было.
ghbdtnrfrltkf 9 минут назад
Цитата: VipMan
В китае эти концентраты стоят копейки. Есть даже видос на ютюбе, где чувак разбавляет водку аквадив(тот ещё паскудство) и по результатам получается что не знающий человек не отлечит подделку от настоящего коньяка, виски и т.д.Кстати вся эта хуета российская в виде конины в канистрах так и делается. Но только из самой делёвой и поганой водяры.https://youtu.be/4E3uvtkGThc
какой коньяк посоветуешь белорусского разлива? Есть нормальные вообще?
26-128 12 минут назад
Цитата: sentirel123
Помои

Коньяк это виноградный самогон выдержанный в немытой веками бочке. Так что что настоящий что поддельный и то и то помои.
26-128 17 минут назад Ну тупыые. Himley1 26 минут назад Стекла из песка оказались прочнее чем кузов из спресованного говна. VipMan 26 минут назад В китае эти концентраты стоят копейки. Есть даже видос на ютюбе, где чувак разбавляет водку аквадив(тот ещё паскудство) и по результатам получается что не знающий человек не отлечит подделку от настоящего коньяка, виски и т.д.
Кстати вся эта хуета российская в виде конины в канистрах так и делается. Но только из самой делёвой и поганой водяры.

https://youtu.be/4E3uvtkGThc
Новости от партнеров