РЕКЛАМА

Взгляд на миллион долларов

Тут всё смешалось в одну кучу. На фото некая 43-летняя женщина по имени Присцилла, гражданка Нигерии. Была беременна, рванула на самолёте в США из Европы, хотела осесть там в качестве беженки. Не вышло – американцы не пустили её на территорию страны и отправили в Лондон первым же рейсом. От стресса у женщины прямо на борту начались преждевременные роды, причем беременна она была сразу четвернёй (использовала вспомогательную репродуктивную технологию чтобы забеременеть). Дальше сплошная жесть.

Взгляд на миллион долларов


Вообще она планировала родить в США чтобы воспользоваться лазейкой в законах и остаться там вместе с детьми. Однако не смогла доказать свою финансовую состоятельность для оплаты подходящей медицинский страховки. Пролетела.

Роды начались во время перелёта, причем гораздо раньше срока. В итоге один из детей умер прямо во время родов, еще один умер несколько дней спустя в больнице. Осталось двое, Элайджа и Эстер. Их приходится держать в специальных стерильных боксах интенсивной терапии, в противном случае они умрут. Сама мамаша тоже во время родов едва не скончалась, чуть откачали.

А теперь про этот самый взгляд Присциллы на фотографии. Содержание одного ребенка в боксе стоит около 30 тысяч долларов в неделю. Плюс роды, плюс палата, медицинские расходы. На данный момент женщина уже должна клинике более £500,000 (около 630 тысяч долларов), а счетчик крутится и крутится каждый день. Заплатить она не может никак, таких денег у неё никогда не было и не будет. Сидит, извиняется, рассказывает, что не планировала рожать в дорогом Лондоне, планировала вернуться в Нигерию и родить там. Но так уж вышло...

В больнице женщину жалеют, но деньги будут пытаться получить любой ценой. В 2015 году там был пациент, у которого не было ни гроша за душой, но при этом ему оказали медицинских услуг на 4 миллиона фунтов (!!!). Мы не знаем как, но больничные "коллекторы" умудрились получить с него 1.6 миллиона фунтов. Поэтому и с этой мамаши что-то стребуют.
медицина больницы США Великобритания
2
6539
1 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
1 февраля 2017 14:18
Пхе. Хотела наипать систему, но система элегантно извернулась и всадила по самые эти самые.

Но цены там в больничках неподъемные, конечно. Вот так придешь ссадину зеленкой помазать и дом продать потом придется.

западная ведьма
1 февраля 2017 16:17
херасе, у нее двое детей умерло, срочно трэба адвокат!
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 668 гостей