РЕКЛАМА

Взгляд на миллион долларов

Тут всё смешалось в одну кучу. На фото некая 43-летняя женщина по имени Присцилла, гражданка Нигерии. Была беременна, рванула на самолёте в США из Европы, хотела осесть там в качестве беженки. Не вышло – американцы не пустили её на территорию страны и отправили в Лондон первым же рейсом. От стресса у женщины прямо на борту начались преждевременные роды, причем беременна она была сразу четвернёй (использовала вспомогательную репродуктивную технологию чтобы забеременеть). Дальше сплошная жесть.

Взгляд на миллион долларов


Вообще она планировала родить в США чтобы воспользоваться лазейкой в законах и остаться там вместе с детьми. Однако не смогла доказать свою финансовую состоятельность для оплаты подходящей медицинский страховки. Пролетела.

Роды начались во время перелёта, причем гораздо раньше срока. В итоге один из детей умер прямо во время родов, еще один умер несколько дней спустя в больнице. Осталось двое, Элайджа и Эстер. Их приходится держать в специальных стерильных боксах интенсивной терапии, в противном случае они умрут. Сама мамаша тоже во время родов едва не скончалась, чуть откачали.

А теперь про этот самый взгляд Присциллы на фотографии. Содержание одного ребенка в боксе стоит около 30 тысяч долларов в неделю. Плюс роды, плюс палата, медицинские расходы. На данный момент женщина уже должна клинике более £500,000 (около 630 тысяч долларов), а счетчик крутится и крутится каждый день. Заплатить она не может никак, таких денег у неё никогда не было и не будет. Сидит, извиняется, рассказывает, что не планировала рожать в дорогом Лондоне, планировала вернуться в Нигерию и родить там. Но так уж вышло...

В больнице женщину жалеют, но деньги будут пытаться получить любой ценой. В 2015 году там был пациент, у которого не было ни гроша за душой, но при этом ему оказали медицинских услуг на 4 миллиона фунтов (!!!). Мы не знаем как, но больничные "коллекторы" умудрились получить с него 1.6 миллиона фунтов. Поэтому и с этой мамаши что-то стребуют.
медицина больницы США Великобритания
5
6415
1 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
1 февраля 2017 14:18
Пхе. Хотела наипать систему, но система элегантно извернулась и всадила по самые эти самые.

Но цены там в больничках неподъемные, конечно. Вот так придешь ссадину зеленкой помазать и дом продать потом придется.

ЛамповыйКун
1 февраля 2017 14:26
продать всех на органы 'малиновый смайлик'

Pikasso
1 февраля 2017 14:54
Ну вы как дети. Страховая система только в Рашке работает по принципам "братков". А в большинстве стран с тебя стрясут ровно столько, сколько ты в состоянии отдать.
Остальное страховщикам покроет ...их собственная страховка! Тадаааам!!! Да, страховщики тоже страхуют себя от убытков в более крупных компаниях.

55hozinu
1 февраля 2017 16:05
Кувез дешевле стоит , чем день содержания в нем))

западная ведьма
1 февраля 2017 16:17
херасе, у нее двое детей умерло, срочно трэба адвокат!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Мая
USD 2.4587
EUR 2.5824
RUB 0.0439
Ку ку 68 минут назад
Цитата: западная ведьма
,)))Кстати я ее нарисовала... но не похоже. https://imageup.ru/img105/3944240/20220526_003725.jpg

Да , рисунок не передаёт придурь оригинала ;)
suum_cuique 275 минут назад Вадя-Вадя, прежде, чем такие перлы выдавать, надо, хотя бы, информацией обладать.
все советую группу в вк: Страдающее Средневековье, или на других платформах
triangel 300 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(

Какую-то фигню написал, вроде бы, не знаю.

Waslivogo_poleta 371 минут назад
Цитата: Romacheka
,Пятёрочка это примерно тоже самое что и Евроопт. Я обычно пользуюсь доставкой из гипперов, обычно это лента или глобус. Из сетевых супермаркетов у дома мне нравятся ВкусВилл и Перекрёсток.Ещё много различных специализированных на каком либо виде товаров небольших магазинчиков.

Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(
SabakaZ 374 минут назад
Цитата: Mab
Просто надо уметь отбирать таланты.
Например тебя))
Остросюжетный художественный фильм "Мойва".
SabakaZ 376 минут назад
Цитата: Mike
где вы это откапываете?
На онлайнере же.
Romacheka 391 минут назад Waslivogo_poleta,
Пятёрочка это примерно тоже самое что и Евроопт.
Я обычно пользуюсь доставкой из гипперов, обычно это лента или глобус. Из сетевых супермаркетов у дома мне нравятся ВкусВилл и Перекрёсток.
Ещё много различных специализированных на каком либо виде товаров небольших магазинчиков.
Waslivogo_poleta 401 минут назад
Цитата: Romacheka
Покупай не в пятёрочке.

Не имею ни малейшего представления где покупать продукты, как не в магазинах... На рынке с рук?))) Я хуй знает что у вас там за правила такие, но имеем этот печальный опыт.
А по сути, денег много не бывает 😏
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1172 гостя