РЕКЛАМА

Кладбище нефтяных платформ

Бывают кладбища кораблей, кладбища самолётов, даже кладбища подъемных кранов. Но вот такого вы точно не видели – это кладбище старых нефтяных платформ. Оно расположено у берегов Северной Шотландии, где гниют и ржавеют дюжины списанных платформ, которые когда-то трудились в северных морях добывая нефть. Как так случилось, что они брошены?
Под катом!

1Кладбище нефтяных платформ


Падение цен на нефть привело к тому, что добывать её в ужасных условиях северных морей стало дорого и не выгодно. А ведь когда-то именно там был один из самых активных районов добычи! Поэтому нефтяные компании решили выждать, вдруг цены поднимутся снова и будет смысл продолжать добычу в море? Для этого платформы свезли в одно место и оставили до лучших времен. На некоторых осталась даже часть команды, которая поддерживает оборудование и сами платформы в рабочем состоянии. Другие же реально гниют.

Всего же у берегов Великобритании в лучшие времена работало почти 150 платформ одновременно.

2Кладбище нефтяных платформ

3Кладбище нефтяных платформ

4Кладбище нефтяных платформ

5Кладбище нефтяных платформ

6Кладбище нефтяных платформ
Великобритания нефть нефтяные платформы
2
3850
1 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
1 февраля 2017 16:43
с людьми так же

ЛамповыйКун
2 февраля 2017 10:18
да, никаму не нужна престарелая маруся
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
fynjifvjkjltw 9 минут назад Hetzer,
Ну-ну,поживём-увидим! А ты как всегда,впрочем дуракам проститетельно конечно,в моём коменте нашёл то,чего я не говорил,тыб свои измышления на других то бы не переводил,а то совсем подставляешься по глупости.
loga,
Ты то откуда сие узнал,так же "страдаешь" или опять тупорылые измышления,голоса в голове?
SabakaZ 11 минут назад Особенно доставляют брови из базовой комплектации под тюнингованными бровями.
Вопшэм в грядильню накуй.
SabakaZ 18 минут назад Скрепляне скоро начнут со слюнями праведного гнева кидаться на всё, где есть хоть какие-то яркие цвета. Дикие люди. Как они в раю вообще будут жить, когда остальные сдохнут? Там же бог негр, который ну не то чтобы топит за лгбт, но сочувствующий. vitut 55 минут назад Посмотрел, кто такая Эллен Уитакер — так себе актриса, скорее прыгунья с трамплинов. ЛамповыйКун 75 минут назад лайк, прэмію дарвіна шкалате ЛамповыйКун 82 минут назад на фсе воля ктулху Vihorek 105 минут назад ну а хули. наши с вами одноклассники какие-нить... и как бы хер с ним, да вот только в поликлинику страшно идти. Hetzer 119 минут назад Слава богу что не вылетел на встречку и не убили нормальных людей. А так -4 долбоёба и надеюсь что будет ещё -2.
Новости от партнеров