РЕКЛАМА

Пережить Апокалипсис у бассейна

Тут уже по названию можно многое понять – Luxury Survival Condo Resort. Слова "лакшери" и "курорт" всё выдают. Это действительно система роскошных бункеров для очень-очень богатых людей. Бункеры предназначены для того, чтобы в случае какой-то глобальной беды или катастрофы переждать в них лихие дни (месяцы или годы), сидя при этом у бассейна и потягивая коктейль. Всем обитателям будут предоставлены небольшие, но уютные "каюты", а также места общего пользования, которые включают бассейн, тренажерный зал, кинотеатр, spa, ресторан, бар, библиотеку, сигарный клуб, тир. Не удивимся, если там окажется еще и публичный дом.
Под катом фоточки!

1Пережить Апокалипсис у бассейна

2Пережить Апокалипсис у бассейна

3Пережить Апокалипсис у бассейна

4Пережить Апокалипсис у бассейна

5Пережить Апокалипсис у бассейна

6Пережить Апокалипсис у бассейна

7Пережить Апокалипсис у бассейна

8Пережить Апокалипсис у бассейна

9Пережить Апокалипсис у бассейна

10Пережить Апокалипсис у бассейна

11Пережить Апокалипсис у бассейна

12Пережить Апокалипсис у бассейна
убежища выживание строительство США
2
2606
2 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kirill_Avtovo
2 февраля 2017 10:00
а смысл строить такие убежища если апокалипсис как и зима приходит когда его не ждешь!? помните анекдот, у моей бабушки было 3 унитаза обычный золотой и серебряный, когда советские войска вошли берлин обосралась прямо в коридоре.

Shetlan
2 февраля 2017 18:59
Kirill_Avtovo,
помним, Жириновский рассказывал да?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
rinsab 11 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 12 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 14 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 21 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 26 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 28 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 32 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Ку ку 36 минут назад Лагерь для взрослых - архипелаг ГУЛАГ
Новости от партнеров