РЕКЛАМА

Погода: теплеет

2 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по юго-западной половине республики скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по юго-западной половине республики снег, мокрый снег, слабый гололед, по западу Брестской области возможен дождь. Утром в западных и центральных районах слабый туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -5..+1°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Прогноз на 3-4 февраля – под катом!

Погода: теплеет

3 февраля большая часть страны окажется под влиянием фронтального раздела, перемещающегося с запада на восток республики. На большей части территории пройдет кратковременный снег, мокрый снег. В отдельных районах ожидается слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит -1..-8°С, максимальная днем -5..+1°С, передает Белгидрометцентр.

4 февраля погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь на юго-востоке территории сохранится влияние атмосферного фронта. Ночью преимущественно по юго-восточной половине, днем по юго-востоку страны ожидается кратковременный снег. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит -2..-8°С, максимальная днем -5..+1°С.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: начался февраль!Погода: начался февраль!

1 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной воз...

Погода: иногда даже будет солнечно!Погода: иногда даже будет солнечно!

13 февраля погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной воздушной массе, днем по з...

В Беларуси – зима и до минус 10!В Беларуси – зима и до минус 10!

Во вторник, 10 февраля, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, днем в северо-з...

Погода: из плюса в минус, из минуса в плюс!Погода: из плюса в минус, из минуса в плюс!

6 декабря погодные условия на территории Беларуси будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, лишь ночью по востоку республ...

0
662
2 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Flint 2 минут назад
Цитата: Mab
поддерживают

Они поддерживают только деньги, а ты долбоеб)) Эти черти за бабки хоть с гитлером и муссолини хороводы вокруг трупов готовы водить, а басков еще и золотую чашу петь в это время будет))
Flint 6 минут назад Хыхыхы, долбоеб)))) Ладно бы еще интересно было, а то ведь хyйня хyйнёй)) Mab 11 минут назад
Цитата: Flint
Ты хоть на русском

На русском ты можешь читать российские СМИ, в том числе БТ. А я живу в Беларуси и буду копипастить в первую очередь на национальном государственном языке. Может даже на белорусскую латинку перейду.
Mab 15 минут назад
Цитата: Topotop
Мав, что скажешь?

Басков (этот и еще один) поддерживают пытки и уничтожение белорусов.
.mab 20 минут назад
Цитата: Topotop
что скажешь?

Очень красиво, прям как найфкуснейший мамин пирог с рыбой
Люблю мамочку
Topotop 26 минут назад Очень странно басков букву А в слове бокАл напевает. Звучит как будто он это делает под каким-то давлением. Может мне конечно просто кажется, но всё же.

Мав, что скажешь?
Flint 30 минут назад Тоесть как так? Я бля на новый год не поеду в лондон? Flint 43 минут назад Mab,
Мапка, я уже сколько лет читаю твои комменты, их есть 2 вида, первый это мнения о том, в чем как правило не разбираешься, второй это копирование всякой неинтересной хyйни со всяких мутных сайтов. Иногда, конечно, бывает чето разумное, но обычно это чьи то цитаты, а если отсебятина, то блять какимито мерзоидными лозунгами, которые один хрен читать противно))
Новости от партнеров