РЕКЛАМА

Сталагмит из говна

Город Серов, Свердловская область, РФ. Некое общежитие, которое его обитатели старательно превратили в полуразрушенный хлев. Но, как водится, поросят не расселяют – некуда. На выходе из блока вырос ледяной сталагмит из говна, мочи и воды. Двухметровая вонючая хреновина, которая какое-то время из-за морозов стояла и даже особо жильцам не мешала. А сейчас начала таять и жильцы начали беспокоиться. Они даже начали письма писать в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Под катом фотографии этого всего ада. Сложно сказать, кто тут виноват больше: мороз, власти, лично Путин, жильцы, обамка-чмо? Но как можно довести жилище до такого состояния, неделями ходить мимо льющегося с потолка говна – загадка.

1Сталагмит из говна

2Сталагмит из говна

3Сталагмит из говна

4Сталагмит из говна
Россия жесть дерьмо
4
7636
2 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
2 февраля 2017 13:29
Что вообще происходит? belay

SabakaZ
2 февраля 2017 14:08
Херасе скульптурка!

Вот же сволочь этот Трамп! Так нагадил простым серовским труженикам и прочим серовчанам... хм, серчанам... серовцам?.. серунам. Во!

SabakaZ
3 февраля 2017 04:40
Минуточку. А почему сталагмит? Тут же контакт и с полом, и с потолком. Соответственно, это сросшиеся сталактит (появившийся первым, из-за протечки этажом выше) и сталагмит ("накапанный" сталактитом), т.е. в сумме - сталагнат. Ящетаю.

SabakaZ
3 февраля 2017 05:09
Цитата: Offshorчик
а ты уже проснулся?
Еще не ложился. Я ночное существо.
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров