РЕКЛАМА

Кот Демон и четыре его татуировки

После этой новости резко возбудились все люди, которые болеют за права животных. Дело в том, что в Екатеринбурге живет кот Демон, у которого достаточно странный хозяин по имени Александр. Хозяин любит татуировки и носит на своем теле 10 рисунков. И в какой-то момент он решил, что кожа кота-сфинкса тоже отлично подходит для татуировок. В итоге решился – коту делали общую анестезию и пока он неподвижный лежал в отключке, набивали татуировки. Итого в данный момент кот носит четыре татухи. Все – с типичными воровским сюжетами, в стиле тюремной татуировки.
Хозяин признается, что у него есть небольшое чувство вины перед питомцем, но ведь он это делает для его же блага. Кроме того кот не жалуется, так что всё нормально.

Кот Демон и четыре его татуировки

Кот Демон и четыре его татуировки
коты тату
26
3630
3 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
3 февраля 2017 14:46
Ахаха хозяин малаец.

Starich_oK
3 февраля 2017 14:53
хозяин далба.п... 100%. ну нравиться тебе тату - хоть на залупу и внутренние органы вали, животинка то при чем?

bender00
3 февраля 2017 15:15
Starich_oK,
правильно. Животных надо есть. Неча с едой играться

novart
3 февраля 2017 15:29
С татуировками вроде посимпатичнее.

55hozinu
3 февраля 2017 16:06
Starich_oK,
он его питомец ...Его не калечат , что бы хай подымать такой .

moshino12
3 февраля 2017 16:48
Хозяин идиот

Flint
3 февраля 2017 18:46
bender00,
1. Предварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке.

Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира. Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки. Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы. У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется. Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (жела-тельно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске. В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушиться.

SabakaZ
3 февраля 2017 18:53
Цитата: Вадя
После этой новости резко возбудились все люди, которые болеют за права животных.


Цитата: Вадя
коту делали общую анестезию. но ведь он это делает для его же блага. Кроме того кот не жалуется, так что всё нормально.


[Эскобар]


Одним долбоебам нечем заняться. Другой не знает что любая общая анестезия просто так это не гут. Местно вколол и херач свои картинки, кот заодно ипло расцарапает. Да и вообще уебан какой-то, для какого блага? Што?

Flint
3 февраля 2017 19:09
bender00,
2. Маринование кошатины.

Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса кошачьей тушки берём 100 миллилитров кипячёной остуженной воды; 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла; 3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока; 100 грамм свежее давленого чеснока; по половине кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха; четверть кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа; перемолотые в порошок пять сухих гвоздичных почек и по три горошка чёрного, белого и розового перца. Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однород-ную массу. Маринад готов.
Берём металлический эмалированный противень, выкладываем всю поверхность противня тонко нарезанными кольцами репчатого лука (белого или жёлтого; фиолетовый или красный лук переводить не стоит). Укладываем кошачью тушку на лук спинной частью вверх, заливаем маринадом. Сверху тушку прикрывает противнем меньшего размера. Но такого, что бы он полностью накрыл собой всю тушку. Сверху ложим гнёт: пару-другую кирпичей. Мариновать тушку нужно столько часов, сколько килограмм чистого веса в тушке, плюс один час.

novart
3 февраля 2017 19:09
FLINT.А дальше ? Чрезвычайно интересная информация в свете событий происходящих в мире .

Tatur
3 февраля 2017 19:39
Флинт, неужели все так плохо?, что ты кошаков в меню включил)

Offshorчик
3 февраля 2017 19:51
Цитата: Tatur
Флинт, неужели все так плохо?, что ты кошаков в меню включил)

Чтобы приготовить шаурму, ее надо сначала поймать!(С) )))))

Флинт! Ждем также курса лекций по приготовлению собачатины!))))) Правда один хороший человек тут возмущатся будет, но он так красиво и креативно возмущается, это того стОит!)))))))

Tatur
3 февраля 2017 20:17
дополню этот кулинарный уголок))) "устрицы для бедных"Было бы еще неплохо узнать у Маба его фирменный рецепт по готовке лебеды)))

Flint
3 февраля 2017 20:38
Tatur,
Да не, я не такой гурман))

moshino12
3 февраля 2017 20:38
Flint, тебя изолировать надо с такими рецептами :)

Flint
3 февраля 2017 20:44
moshino12,
Это еще хyйня, вбей в поисковик консервы из человечины. Было и такое.
А кошаки... не люблю я их, не то чтобы душить их, просто сами животинки не нравяться. Вонючие, царапаются, испражняются по всей квартире пока не научишь.. фу.

Offshorчик
3 февраля 2017 20:45
Цитата: Tatur
дополню этот кулинарный уголок))) "устрицы для бедных"Было бы еще неплохо узнать у Маба его фирменный рецепт по готовке лебеды)))

Китайцы еще и не такое расскажут! А вот мидии - вполне вкусно! Только промывать от песка хорошо нужно и там свой набор специй! А беззубки - те же мидии только пресноводные! Надо владеть приправами! Хотя, можно смело утверждать, что базовый компонент для всех приправ - чеснок! Я сегодня делал Рис по японски с чесноком практически все по рецепту как в ролике, но еще и с грибочками! Божественно!))))

Flint
3 февраля 2017 20:49
novart,
bender00,
3. Окончательная кулинарная обработка кошатины.

Как только кошатина хорошенько промаринуется, освобождаем тушку из-под гнёта. Убираем лук и оставшийся в противне маринад. Поверхность противня покрываем капустными листьями (экспериментировать с виноградными не стоит – вкусовых качеств это не улучшит). Заливаем поверхность капустных листьев примерно сантиметровым слоем 10%-х сливок. Кошачью тушку ложим на капусту спинкой вверх. Заливаем сверху кошатину сантиметровым слоем 10%-х сливок. Сверху полностью покрываем всю поверхность тушки капустными листьями. Накрываем всё сверху меньшим противнем. На противень ставим гнёт, и в духовку.

Тушится кошатина, в зависимости от веса, в течении полутора-двух часов при температуре 110-120 градусов.

На стол подаётся в горячем виде. Перед подачей на стол делится на порционные куски. Гарнир любой. Соус любой.

Приятного аппетита!

[1] - Очень "популярна" кошатина у индейцев Северной Америки, живущих на территории современной Канады. Кошатина является национальным блюдом и в Норвегии. До 20-х годов прошлого столетия пирожки с кошатиной были столь обыденны в России, как и пирожки с крольчатиной или курятиной.

[2] - по употреблению специй и жгучего перца вьетнамцы, по моему мнению, переплюнули и индусов, и тайцев, и мексиканцев.

Tatur
3 февраля 2017 20:56
Цитата: Offshorчик
Только промывать от песка хорошо нужно и там свой набор специй!

да хавали мы по детству на даче с друганом этих пресноводных мидий, куй чего промывали, да и соли у нас не было, тупо в костре запекли, еще помню, что жесткие вышли)))

Flint
3 февраля 2017 21:00
Tatur,
Их же вроде варить минуту в подсоленой воде. А вот с костром точно не извращался) Кстати если мне память не изменяет, если переварить, то жесткими и становяться

Offshorчик
3 февраля 2017 21:04
Flint,
Блин! У меня на одном сайте есть подружки-кошатницы...Флинт! Они бы тебя сожрали без запекания в духовке..:))))

Tatur
3 февраля 2017 21:05
Цитата: Flint
Их же вроде варить минуту в подсоленой воде.

откуда нам об этом было знать, это сейчас интернеты, какую хош инфу можно нарыть)

Flint
3 февраля 2017 21:29
Tatur,
Яж не пытюсь себя тут джимми оливером выставить)) Понимаю что просто было интересно

Цитата: Offshorчик
Блин! У меня на одном сайте есть подружки-кошатницы...Флинт! Они бы тебя сожрали без запекания в духовке..:))))

Охотно верю, у меня есть одна знакомая независимая жэншчына есть с 9-ю котами, за одни слова про ее ненаглядных зверушек убить готова. Особенно приколол один случай когда она заявила что это ее дети и я имел неосторожность подметить возможную, противоестественную половую связь с котом Леопольдом. Воплей было...

SabakaZ
3 февраля 2017 21:30
Мидии это хорошо, конечно, но есть одна проблемка. В основном, магазинных касается. Иногда в тушке может застрять сколотый кусок раковины. А это обычно охренительно острая поебота, которая не понравиться ни роту, ни пищеводу, ни всему остальному. Так что стоит после покупки пожмякать их. Ну, или усиленно жевать тушки, шоб заблаговременно зубьями осколки в труху перемолоть.

Offshorчик
3 февраля 2017 21:57
Flint,
)))))))))))

katyaurova
4 февраля 2017 03:02
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Flint 18 минут назад Говно какоето ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: адік обманов
А кто помнит, ведь и у нас в Минске было время, когда а час пик транспорт был настолько переполнен, что иногда даже двери на остановках не открывались. Так давно это было… Но сейчас всё полупустое ездит.

ой не трынді рейсав посакращалі ідут аўтобусы перапоўненыя. а ты ваще даўно на от ездзіў ілі толька на ванеева іх з балкона бачыш.

на апошняй - расеянския 3д малюнки на асвальце нерэальна раэлисцичныя
ЛамповыйКун 35 минут назад
рансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении. Доступ членов клуба к телеэфиру контролирует Александр Масляков: принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался), доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год.

За каждое выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждую команду обязали платить взнос — от нескольких тысяч до 20 000 рублей в зависимости от уровня игры.

Директор московской команды, играющей в Высшей лиге, признается, что команда в течение года выступает в среднем на 15 концертах и корпоративах. За обычный корпоратив получает не менее 50 000 рублей, за новогодний — 150 000–200 000 рублей. В большинстве случаев организация и оплата выступлений формально проходит через концертный отдел «АМиК». Отчисления за эту услугу могут достигать 40%. Кавээнщики на это идут, поскольку спрос жестко зависит от степени их включенности в систему Маслякова.

Кроме того, концертный отдел «АМиК» организует гастрольные туры. «Везет Александр Васильевич пять команд по городам Европы. Ребята едут добровольно-принудительно — не могут отказаться, потому что они играют в сезоне», — говорит бывший игрок одной из московских команд-участниц Высшей лиги. По его словам, в 2005 году за один такой концерт каждый участник команды получал $100. По данным представителя другой московской команды, играющей в телевизионной лиге, сейчас плата за одно выступление составляет чуть более $300 на участника. Сергей Писаренко из «Уездного города» рассказывает, что во время гастрольных туров «АМиК» его команда получала за концерт $1300. При этом валовый сбор с одного выступления в зале вместимостью 700 человек, по подсчетам Forbes, составляет более $20 000.

Наверное, КВН мог бы удерживать при себе своих звезд и даже создать целый пакет шоу-проектов, если бы перешел на традиционные для современного телебизнеса правила — например, плату за производство контента по заказу. Но пока система имеет эксклюзивный выход на «Первый канал», она в состоянии функционировать исключительно в директивном варианте. «АМиК» — структура диктаторская. Масляков знает, что на смену нынешней Высшей лиге завтра можно набрать новую», — резюмирует капитан-петербуржец. И добавляет: «Если бы КВН вдруг начал платить командам деньги, думаю, все бы рухнуло. Все держится на харизме Маслякова-старшего. И признании его авторитета всеми кавээнщиками».


барын і евоныя батракі
ЛамповыйКун 68 минут назад а я б разрашыў ацтрэліваць угашэных наркотав і патзаборных олкащей - здзелаем этат мір чышчэ ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: Manabozo
закопать труп, лишив его анальной девственности стволом этой винтовки. копы - молодцы

предкам выставіть щёт на охуліард тугрікав
ЛамповыйКун 79 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
половине укров в укропитекии надо памятники ставить

не улавливаю тваей логике антон, хвацит шкламой вёдрами пиць антон.

Цитата: fynjifvjkjltw
пиздишь как всегда

ну вод в мойшкве поставили памятник минину и пожарскому свергшим законную власть великолитвинца Дмитрия.
памятников палачу ульянову не счесть по всей сраной рашке, а ведь он семейку царевичей порешил и простого люда без щёту.
но чевота у тебя от этава не здараеца жопны выбух.
ахтунг антон та маскалефошызд антон.
Liberman 353 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
бэндэра пры немцах вапшчэ ў цюрме сядзеў, ў атлічыі ат власавцэв

Озверевших цепных псов, пока те не понадобятся снова, в клетке держат, а иногда даже отстреливают.
Цитата: Romacheka
коллаборационисту Невскому

Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.
Цитата: Romacheka
А на Бандеру украинмкого то чего тогда так перевозбуждаешься?

Бандера - нацистский пособник, а Невский и Дзержинский - нет. Внезапно, да?
Romacheka 520 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты бы ещё раз почитал переписку нашу с диким литвинцем,а потом морозил чушь о моём перевозбуждении

Так я не конкретно об этой переписке, Антон, я вообще
Новости от партнеров