РЕКЛАМА

Илон Маск – теперь и тоннели

Всё началось в декабре, когда Илон Маск запостил у себя в твиттере это фото. На снимке какой-то навороченный проходческий щит, который служит для бурения тоннелей под землей. И вот только на днях появились первые детали. Оказывается, это еще один проект Маска. Он утверждает, что за тоннелями – будущее, засунуть под землю можно всё: машины, поезда, его же Hyperloop, а на поверхности будут только люди и им ничто не будет мешать. Поэтому Маск хочет заняться бурением, причем с использованием новейших революционных разработок. И в ближайшее время он планирует дать толчок индустрии и технологиям бурения, чтобы они стали хотя в 5-10 раз эффективнее (с его слов).
Илон Маск уже получил разрешение у властей Лос Анджелеса на бурение тоннеля от одного своего офиса до другого чтобы изучить вопрос и одновременно решить проблемы с перемещением между ними по городским пробкам. А потом и другие тоннели, может быть даже до офиса Tesla (500 км).

Илон Маск – теперь и тоннели
Илон Маск тоннели технологии
0
2793
5 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 830 гостей