РЕКЛАМА

Женское обрезание: что, зачем и почему?

Раз сегодня по версии ООН День борьбы с женским обрезанием, попробуем рассказать, что это за обрезание такое и почему с ним надо бороться.

Женское обрезание – странный и дикий обычай, который существует в ряде государств, культура в которых частично застряла где-то в Средневековье. Таких стран около 30 – часть из них в Африке, часть а Азии и несколько на Ближнем Востоке. Кроме того обычай этот используют выходцы из этих краёв в других странах мира.

Женское обрезание: что, зачем и почему?


Что происходит? Девочек и девушек специально калечат путём удаления части или полностью внешних половых гениталий. Это клитор и большие и малые половые губы. В разных местах могут калечить по-разному, это зависит от местной "моды" и умений бабки с ржавым лезвием.

Зачем удалять клитор? Для того, чтобы девушки были более целомудренные, чтобы получали меньше удовольствия от секса, а соответственно выходили замуж девственницами и меньше мастурбировали. А еще есть мнение, что если клитор "вовремя" не обрезать, то он вырастет огромным, что ведёт к греху и очень плохо.

Женское обрезание: что, зачем и почему?


Подобный дикий обряд совершается обычно над девочками возрастом от 5 лет до подросткового. Практически всегда в кустарных условиях, так как в официальных больницах и клиниках эта дичь обычно запрещена. Чаще всего без обезболивания и дезинфекции.

Интересно, что в некоторых странах с радикальными исламскими законами теологи уже издали фетву, которая строго запрещает женское обрезание. Однако дикие обычаи крайне сложно искоренить, поэтому в 2012 году ООН выпустил резолюцию о его запрете, а 6 февраля каждого года отмечается бессмысленный День борьбы с ним. Ну мы свою посильную лепту внесли – рассказали.
жесть
0
8051
6 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354702 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354708 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354709 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354753 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354759 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354843 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354866 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354940 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 689 гостей