РЕКЛАМА

Конец каннибала, пожирателя гея-полицейского

Ах, какие страсти! В британской тюрьме по невыясненным пока причинам скончался Стефано Брицци, который прославился тем, что заманил в свое логово, убил и частично съел гея-полицейского.
Спрячем пикантные подробности под кат.

Итак, некий Стефано Брицци при помощи приложения для гей-знакомств находит через Интернет некого Гордона Семпла, который работает в полиции. Пригласил в гости, начали заниматься всякими гейскими делами, включая связывание и удушение. Брицци заигрался и в процессе задушил мистера Семпла, причем не случайно, а специально. После чего расчленил тело, приготовил одну из конечностей в духовке и вкусно покушал. А потом попытался растворить останки жертвы в кислоте, но что-то пошло не так.

Мы не знаем, как полиции удалось так быстро раскрыть преступление, но сработали четко. Нашли следы ДНК жертвы в духовке и на палочках для еды, а также недоеденную часть со следами зубов убийцы. В итоге огромное количество улик, скорый суд и пожизненный срок.

И вот каннибал обнаружен мертвым. Ему было 50 лет, здоровый еще мужчина, по крайней мере физически. Велика вероятность того, что над ним расправились другие заключенные. Ну кто захочет рядом с людоедом в тюрьме сидеть?!

1Конец каннибала, пожирателя гея-полицейского
Великобритания преступники
7
3215
7 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отказала – раствориласьОтказала – растворилась

Какие страсти в Мексике, как в сериалах почти. Вернее, как в фильмах ужасов. На фото некий 26-летний Эммануэль Боканегра и 26-летняя Франсия Ибарра. П...

В России освободили первого пожизненногоВ России освободили первого пожизненного

Да, такое тоже бывает. В России впервые \"досрочно\" освобожден из тюрьмы преступник, отбывающий пожизненный срок. При жизни, так сказать. На свободу...

Ошибочка вышлаОшибочка вышла

Досадное недоразумение вышло с американским моряком Китом Алленом Гарвардом. Дело в том, что в 1982 году он убил некого мистера Перрона, а потом изнас...

Не дали доесть...Не дали доесть...

В ЮАР тревожно. Недавно там задерживали некого Апхиве Памекула, 23 года. Парень похитил женщину, после чего убил её на глазах у своей матери (они живу...

Комментарии

SabakaZ
7 февраля 2017 11:10
Цитата: Вадя
Конец каннибала, пожирателя гея-полицейского
Похоже, Вадик недавно стажировался в Спид-Инфо или Экспресс газете. В гору идет. Но пока еще не достиг вершин наподобие "Иван Семеныч угощает голубцами с говном" и "Москвич 2 месяца насиловал макаку".



Напомнило историю Армина Майвеса. Только там все по согласию съедаемого было.

Vardisodo
7 февраля 2017 11:25
Цитата: SabakaZ
Напомнило историю Армина Майвеса.

и еще какого-то гея, который пригласил китайца-гея, убил, изнасиловал и попробовал захавать. Еще и заснял все это и сам выложил в нет.

SabakaZ
7 февраля 2017 11:42
Цитата: Vardisodo
и еще какого-то гея, который пригласил китайца-гея, убил, изнасиловал и попробовал захавать. Еще и заснял все это и сам выложил в нет.
Лука Маньотта.

Sерый17.
7 февраля 2017 12:32
Мы не знаем, как полиции удалось так быстро раскрыть преступление,
для полицейских это же дело чести, вот и раскрыли так быстро. Ведь был съеден один из них. В смысле из полицейских, а не из полицейских-геев)

Margasan
7 февраля 2017 12:55
Так его просто убили в тюрьме? Или частично съели? cool
Может его убили геи в отместку за своего друга? fellow

Snikers88
7 февраля 2017 13:04
Ну кто захочет рядом с людоедом в тюрьме сидеть?!

обычно такие пассажиры в отдельном блоке в одиночке сидят, как бэ забота о здоровье заключённых, как людоеда, так и не людоедов

isiasan
8 февраля 2017 10:07
геи за гея в тюрьме отомстили
воры на убийство пошли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1103 гостя