РЕКЛАМА

Текстильный замок для велосипеда

Вообще есть два самых популярных вида велосипедных замков: трос и U-lock. Трос отличается легкостью и удобством (можно перекинуть через дерево, столб, забор), однако его можно за секунду перекусить специальными большими кусачиками. U-lock так просто не перекусишь, но он тяжелый и не за всё цепляется. Разные альтернативы этим замкам особо не прижились по ряду причин. И вот предложили что-то новое.
Это замок tex-lock, который похож на тросик, но выполнен не из металла в пластике, а из сочетания пяти видов синтетических материалов, которые сплетены друг с другом. Наружный слой не берут кусачики, внутренний слой не берет ножовка по металлу. Сам замок достаточно гибкий, длинный и легкий. Замыкается при помощи миниатюрного U-lock из закаленной стали. Авторы утверждают, что tex-lock на данный момент является одновременно самым надежным и самым удобным. Собирают деньги для старта производства на Kickstarter, первым отдадут замок по $84.

Текстильный замок для велосипеда
велозамки велосипеды
5
1658
7 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
7 февраля 2017 17:34
За 84 бакса велик купить можно. Так, для размышлений..

banana1977
7 февраля 2017 22:36
Молотком по замку и с тросом уехать можно...

yanix
8 февраля 2017 07:43
Цитата: sportsmen
а что за лисапед, вроде передача прямая как для трека, а тормоза есть?

это скорее всего синглспид, хотя некоторые ставят тормоза и на фиксы

vitut
8 февраля 2017 09:03
Цитата: yanix
хотя некоторые ставят тормоза и на фиксы

А некоторые умудряются даже на зум тормоза ставят.

Sanych
8 февраля 2017 16:59
Придётся еще один улок вешать на трос, чтоб не сперли... 84$
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Июня
USD 2.5235
EUR 2.6630
RUB 0.0497
lodkin 1 минут назад а в реале оказалось наоборот - зелёная кожа и коричневая одежда. "Рубин" - всё сгладил западная ведьма 4 минут назад Как эти козлы оттуда потом слезают?? западная ведьма 6 минут назад Ага, шаг доброй воли... пусть они Украину в покое оставят и все восстановят, как было. Выплатят компенсации и дадут бесплатный газ. .mab 16 минут назад ЛамповыйКун,
Приветик, давай дружить
https://i.imgur.com/lJuaL18.jpg
ЛамповыйКун 17 минут назад кацапскія міфы аттудаважэ ЛамповыйКун 23 минут назад
Цитата: Basalt1
заяву.

стыдна жэ будзет пра такоэ писаць?
zoombi 34 минут назад рюзкий военный иди нахуй!..... хотел послать корабль, но он уже на дне моря. Сейчас дождемся когда на дно моря заляжет фашистская раша и все будет ок!! Этого квазигосударства (РФ) не должно существовать. Дальний восток отдадим Японии, от амура до урала отдадим Китаю, остальное разделят Татарстан, Ичкерия и тд Slayer23 42 минут назад Через месяц новость на Банане- "В задницу таксисту затолкали его лесбофаллос, сам достать не смог, пришлось обращатся к врачам"
Новости от партнеров