РЕКЛАМА

Над банановой девочкой теперь не смеются

На фото чернокожая девочка Салем Митчелл. У неё странные и крупные веснушки, которые неожиданно похожи на пятна с банановой кожуры. Из-за этих веснушек девушка сильно комплексовала, над ней издевались сверстники. Короче, беда была.
Но совершенно неожиданно веснушки сыграли ей службу. Под катом!

1Над банановой девочкой теперь не смеются


Девушку с необычной внешностью заметили рекрутёры из модельного агентства Ford Models, которые обращают внимание на всех парней и девушек с необычной внешностью. Тут же предложили ей контракт и работу. И девочка написала чудесный пост в своём твиттере: "Люди, которые смеялись над моими банановыми веснушками, спасибо вам! Вы продвинули меня в модельный бизнес. И не важно, говорили вы про меня гадости или хорошие слова, это сработало в мою пользу".

Если жизнь протягивает тебе лимон, сделай из него лимонад. Ну вы поняли?

2Над банановой девочкой теперь не смеются

3Над банановой девочкой теперь не смеются
модели бананы
7
6169
7 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

chop
7 февраля 2017 13:52

Филин
7 февраля 2017 14:09
На мой взгляд, веснушки - это очень сексуально.

mt10
7 февраля 2017 15:47
Как говном набрызгали. Буэ! bad

-Semen-
7 февраля 2017 19:23
Филин,
весьма странно

evg256
7 февраля 2017 23:04
-Semen-, ни разу не странно, на вкус и цвет, как говорится. Как по мне, веснушки, это офигенно сексуально blush

ProstoTelo
8 февраля 2017 13:34
Веснушки = отсутствие прыщей и другой фигни на лице. Очень крутая штука. И люди с веснушками выглядят круто.

fk
8 февраля 2017 14:03
Сойдет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Slayer23 6 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 8 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 11 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 14 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 15 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Basalt1 20 минут назад абы бабла садрать... Shetlan 25 минут назад да да, все встанем не волнуйтесь ябатьки Basalt1 27 минут назад не можете пошить украдите эти лекала (с)
Новости от партнеров