РЕКЛАМА

Идеальный бизнес на старых Range Rover

Всё рассчитали и прикинули, подлецы. Компания Land Rover Classic предлагает линейку автомобилей Reborn (Перерождение), в которую пока входит только Range Rover первого поколения, которое появилось на свет в 1978 году. Всего на продажу выставлено 10 экземпляров и самое интересное мы расскажем под катом.

1Идеальный бизнес на старых Range Rover


Компания взялась восстанавливать до состояния новых старые классические автомобиле марки у себя же на заводе. С доступом к любым оригинальным запчастям. Восстановление машин в таком случае – сплошное удовольствие. Не надо носиться по сайтам, по коллекционерам, искать оригинальные детали и механизмы! В то же время на выходе получается идеальный автомобиль, как будто только что с конвейера, но со своей почти 40-летней историей.

На данный момент таким образом восстановлено 10 экземпляров Rang Rover Reborn, их со временем стане больше. Все оснащены оригинальным 3.5-литровым V8 двигателем Buick мощностью 132 лс. Плюс родная 4-скоростная ручная коробка передач. Окраска у всех как у оригиналов - Bahama Gold. Машины на гарантии, каждая обойдется в £135,000 ($170,000).

Первое поколение имеет две двери, четырехдверные Range Rover появились только в 1981 году. Планируется, что они станут продолжением линейки Reborn.

Отличный бизнес. Старый помятый и гнилой Range Rover можно в Великобритании найти едва л не на любой свалке, на них фермеры раньше от коровника до дома ездили. На родном заводе машину можно не просто подшаманить, можно наизнаку её вывернуть, оставив при этом серийные номера на двигателе и том, что осталось от кузова, в результате чего машина по документам будет та же самая. И 170 тысяч долларов на карман.
Range Rover
1
3596
7 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
7 февраля 2017 15:36
Меняли бы уже устаревший движок и коробку, а кузов мне капец как нравится, это не современные скругленные гей-джипы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
pooh1 19 минут назад 20 хороша!!! 26-128 24 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 34 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 51 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 55 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 77 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 78 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи. Flint 83 минут назад
Цитата: Mab
У меня диплом был похожий

https://ibb.co/SP4Gqp0
Новости от партнеров