РЕКЛАМА

Ненавистники расстреляли 11-летнего транса

Из пистолетов. Никаких шуток!
Но всё же есть подробности истории, они под катом.

Ненавистники расстреляли 11-летнего транса


Вот тот самый заголовок и фото к нему. Можно выдохнуть – пистолет игрушечный.

Ненавистники расстреляли 11-летнего транса


Но заголовок не врёт – действительно 11-летнюю девочку-транса (до недавнего времени это был мальчик) начали преследовать в агломерации Большой Манчестер в Великобритании. Кто? Дети из школы, где сначала учился мальчик с именем G (имя скрыто), а потом вдруг он стал девочкой с именем G (имя снова скрыто).

И знаете, что вытворили маленькие гомофобы? Они расстреляли девочку-транса из пистолетов (на самом деле BB guns - игрушечные, стреляют пластиковыми шариками). Как пишет мать пострадавшей девочки-мальчика, no serious damage was done (не было нанесено серьезного ущерба). Но зато какой моральный ущерб! ЛГБТ сообщество глубоко возмущено подобным поведением детей, требует прекратить преследование детей-трансов и всё такое.

Мы, конечно, уважаем все права, свободы, ценности... Но менять пол в 11 лет – это вообще нормально?! Понятно, что речь не идет о гормональной терапии и других этапах "взрослых" преобразований, но всё же. 10-летний школьник может ударить дома кулаком по столу и сказать, что он больше не мальчик и что ему надо покупать платья? Серьезно?!
трансы дети школы
6
4320
8 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мальчик стал девочкой в 5 лет

В Великобритании зафиксирован самый ранний случай расстройства гендерной идентичности — 5-летний мальчик Зак Эйвери по согласовании с родителями превр...

Огромные булки трансаОгромные булки транса

Вот еще один герой рвется к славе. Просто поменять пол ему оказалось мало, простых трансов на улицах толпы ходят и лбами друг с другом сталкиваются. А...

Вопрос про игрушечные пистолетыВопрос про игрушечные пистолеты

Вообще сама история совершенно банальная для штатов – на днях в Балтиморе офицер полиции пристрелил подростка-негра, который размахивал пистолетом. Ка...

Загрузка...
Комментарии

xexun
8 февраля 2017 16:10
Бесятся со своей толерастией, высасывая проблемы из пальца. Было бы нечего жрать - про смену пола никто бы не думал. Готовы на все ради привлечения внимания. А если еще и подросткам с их шаткой психикой все позволено - дальше будет у них в обществе еще больше нездоровой херни

Vardisodo
8 февраля 2017 16:20
Так легко отделался же. Самого известного на Банане борца с гомофобией однажды выловили, двое держали, а третий бил по почкам. Вот это действительно было преступление на почве гомофобии.

Mab
8 февраля 2017 16:35
Но менять пол в 11 лет – это вообще нормально?

Ты очень мало знаешь в этой теме. Иногда тело биологической девочки развивается как мальчик, а ребенок осознает себя девочкой. Либо это может быть синдром тестикулярной феминизации.

isiasan
8 февраля 2017 16:39
дикий запад. варвары одним словом. как же можно маленького транса с пестика пострелять!!!! Он же маленький.
В общем в средневековье не мылись, крестовые походы устраивали, крогом вранье, гомьё и подобная гниль идет в наш мир из запада. Пора бы его уже закрыть. Вангую его ждет гражданская война между гомьём и гомофобами. И кто бы не победил конец будет печальным.
У запада нет будущего.

anger_0
8 февраля 2017 21:23
Новые бабки на заставу)
Бабули ШОК

НиколаиЧъ
9 февраля 2017 07:05
Ремнём прошлись бы пару раз и не был пы пидорас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 23 минут назад Мдаааааа Flint 45 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 75 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 97 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 129 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 149 минут назад Супер Flint 149 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 159 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1072 гостя