РЕКЛАМА

Edge Desk: на колени и работать!

Было много разных идей, как выколачивать из офисных работников деньги, рассказывая им про вред сидения на попе. Были стоячие рабочие места, были рабочие места с встроенной беговой дорожкой. С велотренажером. Но вот новая мода – Edge Desk, рабочее место, за которым надо сидеть стоя на коленях! Пишут, что благодаря такой позе удается снизить давление на нижнюю часть спины, это очень полезно и здорово.
Под катом это пыточное приспособление с человеком внутри.

Edge Desk: на колени и работать!


Попробовавшие пишут, что действительно на такой штуке восседать удобно. Попа не устает, нет необходимости вставать чтобы размяться. Можно проводить много часов подряд за работой и ничего не затекает. Хотя верится во всё это с трудом. Стоит подобный стол-стул $350, собирать надо самостоятельно.

Edge Desk: на колени и работать!
мебель дизайн
4
1770
9 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
9 февраля 2017 12:49
Кругом обман.

Mab
9 февраля 2017 12:57
Чушь. Осевая нагрузка на позвоночник огромная в таком положении.

SabakaZ
9 февраля 2017 13:08
Попробовавшие пишут, что действительно на такой штуке восседать удобно.
Попробовавшие, перед тем как писать такое, стопудово попробовали что-то синтетическое.

Flint
9 февраля 2017 16:38
Mab,
Тебе тимошенкина коса походу слишком сильно перетянула бошку
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 15 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 27 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 28 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 30 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 37 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 42 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 44 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Новости от партнеров