РЕКЛАМА

Искусственный интеллект и камеры на груди у копов

Компания Taser, которая известна в первую очередь своими "тазерами", пистолетами-электрошокерами, выпускает еще и системы видеорегистрации, которые носят на груди полицейские офицеры в США. И вот стало известно, что регистраторы работают хорошо, но создают ряд проблем. Все вместе они снимают всё подряд и создают терабайты информации ежедневно, которую надо как-то хранить. Причем хранить эффективно, чтобы иметь быстрый доступ к нужной информации. Это реально становится головной болью.
И вот вроде бы нашли элегантное решение.

Искусственный интеллект и камеры на груди у копов


Компания решила создать группу разработчиков с названием Axon AI. Они будут заниматься разработкой платформы, которая используя искусственный интеллект будет анализировать происходящее вокруг и включать запись в те моменты, когда происходит что-то важное. Другими словами, если копы сидят в машине и едят пончики с кофе, камера "не пишет. Но искусственный интеллект анализирует происходящее вокруг при помощи динамиков и анализа контента с камеры. Что-то произошло – камера начинает писать. Отметим, что сами офицеры полиции никак не могут повлиять на процесс включения или выключения записи.

А еще полицеские закатывают глаза и мечтают о временах, когда видеофайлы с этих камер можно будет использовать вместо обычных протоколов, которые приходится постоянно писать, закапываясь в бумажной рутине.
США полиция искусственный интеллект
7
3577
10 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
10 февраля 2017 14:51
Они будут заниматься разработкой платформы, которая используя искусственный интеллект будет анализировать происходящее вокруг
Зачем такие сложности? Достаточно сделать, шоб камера включала запись, когда в кадре появляется негр.

Flint
10 февраля 2017 15:24
Я бы еще предложил шурупами прям к фанере прикручивать эти камеры))

Offshorчик
10 февраля 2017 15:28
Цитата: SabakaZ
Зачем такие сложности? Достаточно сделать, шоб камера включала запись, когда в кадре появляется негр.

Мексикосы там отжигают покруче шоколадок!))))

Dimm1
10 февраля 2017 15:47
когда видеофайлы с этих камер можно будет использовать вместо обычных протоколов,

дойдут и до этого.

meredian2
10 февраля 2017 18:55
Негры и фанера-прикольно))

rezan84
10 февраля 2017 20:44
Цитата: SabakaZ
Зачем такие сложности? Достаточно сделать, шоб камера включала запись, когда в кадре появляется негр.

wink

NataM
12 февраля 2017 06:42
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
KENTАврора 10 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 10 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 14 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 14 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
lodkin 21 минут назад Хватит пукать, пукач Hetzer 22 минут назад Я бы дописал чтобы получилось "Вася пидор" lodkin 27 минут назад какому простофиле он собирается её втюхать за 15 560? можно оценить хоть в лимон, но нужно постараться найти дурачка lodkin 31 минут назад если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?
Новости от партнеров