РЕКЛАМА

В Речице покатались на бублике - обновлено!

В Речице не слышали о том, что если привязывать к автомобилям бублики-камеры и катать на них людей, то можно кого-нибудь убить. Ведь сложно догадаться, что на скорости бублик вообще не управляем и принципиально не может тормозить.
Так что же было в Речице? Водитель на Ford Focus по просьбе двоих знакомых несовершеннолетних катал их на бублике по проселочной дороге. На повороте Ford повернул, а ребята на камере продолжили двигаться прямо, причем на скорости. Остановило их дерево. Итог: один труп, другой в реанимации. Судьба водителя на несколько ближайших лет тоже предопределена.

В Речице покатались на бублике - обновлено!


UPDATE: Прошел суд, стал известен приговор!

По решению суда водитель автомобиля отправлен на 2 года в колонию-поселение. Его признали виновным по ч.2 ст.317 УК РБ (нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть). Плюс 50 тысяч BYN родителям погибшего в качестве компенсации морального вреда. Вот такие невесёлые покатушки...
ДТП смерти
6
6562
21 июля 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
13 февраля 2017 10:04
Слабоумие без отваги

bf124
14 февраля 2017 00:25
belay smile wink lol lol lol

Panzer
21 июля 2017 15:24
естественный отбор, никуда не деться

glum
21 июля 2017 16:17
А бублик вышел сухим из воды? И это правосудие!?!?!

И водятел слишком легко отделался.

vanchetto
21 июля 2017 22:03
Переплавить в белшину этот проеляты бублик

MarinaKora
22 июля 2017 14:37
Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Ftok.pw%2Flavita
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
лохматый 34 минут назад Идите нах оба лохматый 50 минут назад Заебися лохматый 55 минут назад Ахахахаха 26-128 58 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 66 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 66 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 94 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Mab 117 минут назад
Цитата: Liberman
недвусмысленно формальности названы незначительными деталями.

Ну не ведаю... Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне. Вось пагэтаму трэба расказваць, паказваць і нічога не хаваць, гэта важная частка гісторыі.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 920 гостей