РЕКЛАМА

История одного добровольца из ИГИЛ

Небольшая, но показательная история, которая даёт понять, что происходит в наши дни и на нашей планете. Средневековье и дичь.
Некий Низар рассказал журналистам свою историю войны за ИГИЛ. Воевать он пошел идейным добровольцем, были у него свои религиозные мотивы. Какое-то время действительно активно сражался, но потом одно событие повергло его в такой шок, что он тихо смылся домой.

История одного добровольца из ИГИЛ


У Низара было много сослуживцев, которые приехали воевать в ИГИЛ из разных стран. Один из них приехал из Судана, службу нёс исправно, поэтому ему в качестве поощрения выдали 15-летнюю сирийскую девочку в качестве рабыня для секса. Мусульманку. Суданец её исправно насиловал, но в последний раз перестарался – у девочки начались обильное кровотечение, бармалеи на всякий случай вызвали скорую помощь. Скорая девочку забрала в больницу, но та вскоре умерла от внутреннего кровотечения и повреждения внутренних органов. Суданец немного расстроился и попросил другую девочку у командиров.

Низар был так впечатлен этим происшествием, что вскоре после боя попросил трехдневный отпуск, собрал манатки и сбежал в Турцию, откуда перебрался домой в Европу. Теперь на условиях строгой анонимности утверждает, что война – зло, а в ИГИЛ воюют плохие люди.
ИГИЛ жесть
4
4641
13 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tatur
13 февраля 2017 13:19
чему он так там поразился, у них женщина чуть дороже осла цениться

pysto
13 февраля 2017 14:01
Tatur,
крови боится

rezan84
13 февраля 2017 18:58
это не религия такая, просто люди не очень (с)

Vamos
14 февраля 2017 06:41
То есть пока он ее исправно насиловал, нашего героя ничего не смущало. А вот когда она умерла от потери крови, это его впечатлило....
Стрелять в живых людей это вообще просто развлекуха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров