РЕКЛАМА

История одного добровольца из ИГИЛ

Небольшая, но показательная история, которая даёт понять, что происходит в наши дни и на нашей планете. Средневековье и дичь.
Некий Низар рассказал журналистам свою историю войны за ИГИЛ. Воевать он пошел идейным добровольцем, были у него свои религиозные мотивы. Какое-то время действительно активно сражался, но потом одно событие повергло его в такой шок, что он тихо смылся домой.

История одного добровольца из ИГИЛ


У Низара было много сослуживцев, которые приехали воевать в ИГИЛ из разных стран. Один из них приехал из Судана, службу нёс исправно, поэтому ему в качестве поощрения выдали 15-летнюю сирийскую девочку в качестве рабыня для секса. Мусульманку. Суданец её исправно насиловал, но в последний раз перестарался – у девочки начались обильное кровотечение, бармалеи на всякий случай вызвали скорую помощь. Скорая девочку забрала в больницу, но та вскоре умерла от внутреннего кровотечения и повреждения внутренних органов. Суданец немного расстроился и попросил другую девочку у командиров.

Низар был так впечатлен этим происшествием, что вскоре после боя попросил трехдневный отпуск, собрал манатки и сбежал в Турцию, откуда перебрался домой в Европу. Теперь на условиях строгой анонимности утверждает, что война – зло, а в ИГИЛ воюют плохие люди.
ИГИЛ жесть
0
4847
13 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 14 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 435249 минут назад Это всё моя жена писала pass666 435255 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 435256 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 435301 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 435307 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 435391 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 435414 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 435487 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2370 гостей