РЕКЛАМА

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Если кто-то положил глаз на этот Mercedes-Maybach G650 Landaulet, то советуем поторопиться – их всего будет выпущено только 99 экземпляров. Это настоящий внедорожник, а не какой-то там паркетник-щегол, построенный на базе G-Class. И при этом в весьма редкой компоновке пикап/open-top. Машину официально представят только через месяц на Автосалоне в Женеве, но у нас уже есть фотографии.
Итак, водитель и передний пассажир будут восседать под жесткой крышей, задние пассажиры на сидениях из S-Class будут восседать под съемной мягкой крышей, а за их спиной будет открытый кузов. Всё напичкано роскошью и излишествами. Под капотом 6-литровый V12 мощностью 621 лс. Более чем достаточно, чтобы месить грязь и бездорожье в поисках грибов. Цену не озвучивали, но будет гораздо дороже обычного G500 4x4², который стоит $225,925.

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

За грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Benz
3
1616
13 февраля 2017
Смотрите также:
Mercedes-Benz показал концепт G500 4×4²Mercedes-Benz показал концепт G500 4×4²

Чем ближе Автосалон в Женеве, тем больше интересных новинок показывают автоконцерны. Вот и Mercedes-Benz продемонстрировал еще один концепт, на этот р...

А как вам концепт Mercedes-Maybach SUV?А как вам концепт Mercedes-Maybach SUV?

А вот и утечка фотографий ультра-роскошного кроссовера от Mercedes-Maybach, который вроде бы должен появиться в линейке Vision. Показать его должны бы...

У Maybach поехала крышаУ Maybach поехала крыша

Роскошные лимузины Maybach продаются не так хорошо, как хотелось бы боссам компании. Нужно было что-то делать, и в Maybach сделали 62 S Landaulet – на...

Купе Mercedes-Benz C-Class представили официальноКупе Mercedes-Benz C-Class представили официально

Компания Mercedes-Benz распространила официальные подробности, касающиеся нового купе C-Class. Новинка построена на базе одноименного семейства и буде...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
13 февраля 2017 17:18
Странно, кто это G-klasse считает паркетниками? Это самый что ни на есть внедорожник с взаимной блокировкой дифференциалов.

basalt155
14 февраля 2017 01:03
ересь. на костёр его

garry8221
14 февраля 2017 07:15
мечта любго председателя беларуского колхоза
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 255 минут назад
Цитата: Vihorek
На 4 удача
Ну если никого из обитателей строения не зашибло насмерть - то да, вполне удачно.
Vihorek 287 минут назад На 4 удача SabakaZ 288 минут назад Антон! Ты опять кричишь, Антон?! Тебе не надоело кричать, Антон?! Антон.

А не, Антон. Вроде не кричишь, Антон. Нет ни одного восклицательного знака, Антон. Антон.
fynjifvjkjltw 291 минут назад А чё ещё то Цифир мог приплести к своим словам то, такую же хрень, не более. SabakaZ 291 минут назад
Цитата: Dr. ink
где зеркала?
Нема зеркал. Камеры стоят.
xexun 306 минут назад Ту-ду, ту-ду, ту-ду, ту-ду
___/|___
Romacheka 317 минут назад Либерман,
Скрывать не буду. Когда я писал комментарий, я знал, что он стрелял по расположению своей части, что бы разбудить бойцов, но думал, что Донецк. И цель его была напугать бойцов, типа, выдать за обстрел позиций АТОшниками.
Ещё я специально выбрал то видео, под которым наиболее "яркий" украинский комментарий, специально, что бы направить в то русло, которое мне надо было, для дальнейшего диалога с моим Архангельским другом.

Цитата: fynjifvjkjltw
Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу

Он про моторолу ничего не писал. К слову.
fynjifvjkjltw 338 минут назад Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу, если укры ебашут из Васильков, Акаций и Гвоздик по мирным кварталам, военспец не въебаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 926 гостей