РЕКЛАМА

Измена, UBER и 45 миллионов евро

Некий мужчина из Франции подал в суд на компанию UBER, причем сумма иска составляет 45 миллионов евро. Причина – компания разрушила его семью, вмешавшись в личную жизнь. Хотя на самом деле жена подала на развод из-за измен.
История под катом.

Измена, UBER и 45 миллионов евро


Что было? Мужчина время от времени ездил к любовнице на UBER. А перевозчик аккуратно собирал информацию об его поездках у него на смартфоне. Фиксируются время поездки, начальная и конечная точки, причем всё отмечается на карте. Идеальный сборщик компромата. И всё работало до тех пор, пока он не вызвал автомобиль со смартфона жены, зайдя в приложение под своим логином. Потом он разлогинился, но по какой-то причине извещения о поездках продолжили приходить к супруге. В том числе и странные, когда он, например, говорил, что задерживается на работе, а сам мчался в одно и то же место. Супруга сопоставила факты и вычислила измену. И подала на развод.

Мужчина теперь утверждает, что стал жертвой сбоя в программном обеспечении, так как жена не должна была получать уведомления о поездках. Компания UBER от комментариев отказалась, но газете Le Figaro заявила, что бывают частные случаи, которые разбираются в индивидуальном порядке. И что рекомендует всем пользователям оперативно обновлять программное обеспечение сразу после выхода обновлений.

Что-то тут не чисто...
UBER измены Франция разводы
0
3495
13 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 22 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 403855 минут назад Это всё моя жена писала pass666 403861 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 403862 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 403907 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 403913 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 403997 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404020 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404093 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 983 гостя