РЕКЛАМА

Покер не теряет своей популярности

Это может показаться удивительным, однако онлайн-покер в последнее время остается одной из самых популярных азартных игр, представленных онлайн. Миллионы людей по всему миру играют друг с другом, причем на деньги, самые лучшие игроки принимают участие в турнирах, призовой фонд которых может составлять миллионы долларов. И хотя многие считают, что время покера ушло еще несколько лет назад, другие этот тезис могут опровергнуть.

Покер не теряет своей популярности


За последнее время открылось много онлайн-площадок, которые может охарактеризовать как покер-клубы. Это одновременно и место, где можно поиграть в эту увлекательную игру, и место для получения знаний и информации, общения с другими игроками, там можно почитать новости, изучить стратегии. Масса интересной и доступной информации в одном месте.

Типичный пример – Pokerdomsite (работает под девизом играй на Покердом!). На нём есть всё, включая саму игру. Для игры надо скачать специальную программу клиент на компьютер или приложения для мобильных операционных систем iOS и Android. После установки гид проведет по всем этапам регистрации и можно начинать играть. Кстати, играть можно бесплатно, но если пополнить игровой счет реальными деньгами, то обычная игра превратится в азартную, так как появляется возможность игры на деньги.

Надо отметить, что игры заточены под игроков, а сам сайт очень хорошо относится к новичкам. Так для всех новых игроков, которые регистрируются и начинают игру, от ПокерДом перепадает приятный стартовый бонус в 500 рублей. Для этого надо пополнить игровой счет и в результате с помощью бонуса он удвоится. Интересно, что в зависимости от размера первого пополнения бонус может увеличиваться и максимальный его размер составляет аж 160 тысяч рублей. Огромные деньги, на которые можно играть долгое время.

Еще одно замечание: ПокерДом поддерживает несколько режимов игры в покер, поэтому рекомендуется внимательно изучить все правила, чтобы потом не было вопросов. Зато потом игроков ждут масса интересных событий и игр, акций и турниров!
Смотрите также:
Сайт Покер дом для любителей игры в покерСайт Покер дом для любителей игры в покер

Среди азартных игр на реальные деньги в Интернете всегда немного особняком стоял покер. Почему? Потому что это едва ли не единственная игра, в которой...

Почему покер так популярен?Почему покер так популярен?

Покер – самая популярная карточная игра во всем мире. А с учетом того, что в покер почти всегда играют на деньги, это еще и одна из самых популярных а...

Покер онлайн популярен как никогдаПокер онлайн популярен как никогда

Среди всех азартных игр онлайн покер всегда держался чуть в стороне. Ещё бы, ведь это единственный вид подобных игр на реальные деньги, который в силу...

Всё про ПокерДомВсё про ПокерДом

Покер – одна из самых популярных азартных игр, которая к тому же стала едва ли не спортивной дисциплиной. Хотя, почему не стала? Уже есть такое поняти...

0
892
13 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 02 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
vitut 140 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Годная милфа

Кому угодно причем.
Romacheka 151 минут назад
Цитата: Spencer
Titanfall 2

Че норм? На что похоже?
Spencer 155 минут назад Была подруга с похожими пропорциями. Да, там целлюлит 1-й стадии просматривался, но если ставишь в позу догги-стайл, то всё очень красиво. Либерман 176 минут назад
Цитата: Mab
Обычно таким образом насмихаются гомофобы.

Гомофобы не спрашивают, а просто тупо по-варварски занимаются миссгендерингом, как ты это делаешь в отношении трансов, называя их напропалую мужиками, даже когда знаешь, что те против этого. А Собаказ, как это и положено в цивилизованном толерантном обществе, задал уточняющий вопрос о том, какое обращение будет уместнее.
xexun 212 минут назад Мойку высокого давления сразу поставить. Чтоб смывало сразу и кота, и его метки. Spencer 216 минут назад Блять, и почему в фемен одни сплошные уёбища? Вот сколько фоток участниц доводилось видеть - одни уёбища. Там конкурс какой то, чтобы вступить в ряды этого движения?

Сисек нет. Рёбра видно,но сисек нет.
Spencer 222 минут назад
Цитата: SabakaZ
По Beyond: Two Souls ее знаю

Игра бомбовая, кстати. На мой взгляд. Одна из лучших, которую приходилось видеть на консолях.
The Last of Us Remastered, затем вторая часть тоже шедевральная получилась. Ghost Recon Breakpoint, Days Gone, Red Dead Redemption 2, Sniper Elite 4, Titanfall 2. Ай, всех этих шедевров и не упомнишь уже.
SabakaZ 224 минут назад
Цитата: Vardisodo
не насмихайся, Сабаказ.
Нибуду...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1268 гостей