РЕКЛАМА

Покер не теряет своей популярности

Это может показаться удивительным, однако онлайн-покер в последнее время остается одной из самых популярных азартных игр, представленных онлайн. Миллионы людей по всему миру играют друг с другом, причем на деньги, самые лучшие игроки принимают участие в турнирах, призовой фонд которых может составлять миллионы долларов. И хотя многие считают, что время покера ушло еще несколько лет назад, другие этот тезис могут опровергнуть.

Покер не теряет своей популярности


За последнее время открылось много онлайн-площадок, которые может охарактеризовать как покер-клубы. Это одновременно и место, где можно поиграть в эту увлекательную игру, и место для получения знаний и информации, общения с другими игроками, там можно почитать новости, изучить стратегии. Масса интересной и доступной информации в одном месте.

Типичный пример – Pokerdomsite (работает под девизом играй на Покердом!). На нём есть всё, включая саму игру. Для игры надо скачать специальную программу клиент на компьютер или приложения для мобильных операционных систем iOS и Android. После установки гид проведет по всем этапам регистрации и можно начинать играть. Кстати, играть можно бесплатно, но если пополнить игровой счет реальными деньгами, то обычная игра превратится в азартную, так как появляется возможность игры на деньги.

Надо отметить, что игры заточены под игроков, а сам сайт очень хорошо относится к новичкам. Так для всех новых игроков, которые регистрируются и начинают игру, от ПокерДом перепадает приятный стартовый бонус в 500 рублей. Для этого надо пополнить игровой счет и в результате с помощью бонуса он удвоится. Интересно, что в зависимости от размера первого пополнения бонус может увеличиваться и максимальный его размер составляет аж 160 тысяч рублей. Огромные деньги, на которые можно играть долгое время.

Еще одно замечание: ПокерДом поддерживает несколько режимов игры в покер, поэтому рекомендуется внимательно изучить все правила, чтобы потом не было вопросов. Зато потом игроков ждут масса интересных событий и игр, акций и турниров!
0
1028
13 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4470
EUR 2.8348
RUB 0.0344
лохматый 12 минут назад ЛамповыйКун,
и берет в рот
belo44ka 18 минут назад бедные дети на фото :( интересно было б посмотреть на их родителей ЛамповыйКун 67 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 81 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 83 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 86 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 89 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 90 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Новости от партнеров