РЕКЛАМА

Типы неприятного офисного планктона

Отличный материал из ЖЖ (источник укажем в конце) про самые раздражающие типы офисного планктона. Всего выведено шесть подобных типов, все детали отмечены весьма точно. Если кому есть что добавить – милости просим в комментарии!

Типы неприятного офисного планктона



Пришла в прошлую пятницу в редакцию, а там разыгрывается скандал. Начальник орет, коллеги отпускают глупые шутки, все ищут виноватого. Подозревают секретаршу, она отпиралась, но, думаю, дожали. Офис у нас потрясающий - оупэн-спейс, яркие цвета, всем и всё видно и слышно. Так вот секретарша – отличилась.

Она давным-давно оставила в холодильнике немного своей еды и забыла. А та разложилась и воняет. Источник вони не могли отыскать неделю. Морщились, осматривали тумбочки, держали окна открытыми – ничего не помогало. В конце концов, за лоточками и свертками обнаружилось ЭТО. Кто – то опознал упаковку секретарши, ну и понеслась – вместо совещания – разборки на тему «кто, в чем виноват и что нас бесит в офисе». Я быстренько записывала все обвинения и получилось вот что:

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖРУТ

Когда по офису вдруг начинает плыть запах свежезаваренного доширака, напоминая не то о бомжах в ночлежке, не то о плацкартном вагоне поезда дальнего следования, лично я превращаюсь в огнедышащего монстра. Люди в офисе чавкают, хрустят, поедают бутерброды с вонючей рыбой прямо на рабочем месте – и невыносимо хочется оглушить их каким-нибудь дыроколом и вытащить за ноги из помещения.

ВОРИШКИ

Принцип «все вокруг колхозное, все вокруг мое» - прочно засле в голове у нашего человека. На своем столе нельзя оставить пачку печенья, любимую ручку, шоколадку, вообще лучше все сразу же прятать в ящики, а ящики запирать — иначе явится любитель раскулачивать. Ему плевать, что этот дорогущий чай ты пьешь по полчашечки в сутки, чтобы стимулировать интеллект — он хочет чай и требует! Некоторые вообще ухитряются обходиться без собственной еды, канцтоваров, сигарет — просто ходят и забирают это у других. И ладно бы хоть подошли и признались – «Прости, мы съели твои печеньки». Но люди, которые тырят, всегда молчат.

ВОНЮЧКИ

Люди, которые пахнут, встречаются чуть реже, но бесят ничуть не меньше. Я как-то работала в конторе, где за соседним столом со мной сидела дама, которая каждый день меняла цвет ногтей. Нет, пусть бы меняла, я не против красоты и разнообразия. Но у нее прямо в углу стола стояла бутылочка смывки и десяток лаков исключительной вонючести, которыми она пользовалась здесь же, на рабочем месте. После моего замечания дама перестала со мной разговаривать, а красить ногти – продолжила.

В том же офисе была еще дама, которая на рабочем месте душилась, что немногим лучше – аромат она, видимо, приобрела еще при Союзе, а пользовалась им по принципу «чем больше – тем лучше». Впрочем, в эту же категорию попадают мужчины, которые не умеют пользоваться не то что духами – элементарным дезодорантом, а носки меняют, как в анекдоте, только на водку.

ВОПРОШАЙКИ

Есть люди, которые постоянно спрашивают. Причем, чаще всего это – мужчины. Видимо, мамочка приучила. «Где лежит степлер?», спрашивают они. Как включается принтер? По какому номеру позвонить на склад? Кто занимается этим вопросом? В чем смысл жизни? Сколько будет дважды два? Почему деревья качаются?

Пользоваться инструкцией, списком номеров в интранете, гуглом и собственным зрением их не научили. Очень жаль, но, может, работодателям для них организовывать какие-нибудь специальные курсы по восполнению пробелов в базовых навыках? Почему нормальные люди должны отдуваться?

ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ

Мне встречались экземпляры, которые вообще не считали нужным пользоваться в офисе наушниками. Еще чаще – любители поставить на звонок какую-нибудь бодренькую мелодию, выкрутить громкость этого звонка на максимум и уйди на час, оставив телефон на столе. А что весь оупэн-спейс будет час принудительно слушать их «Виа гру» или какого еще Стаса Михайлова – это их как будто вообще не волнует.

Сюда же – любители громогласно обсуждать по телефону личные вопросы, курсируя по офису взад-вперед. Или собраться стайкой и заливисто хохотать, демонстрируя друг другу что-то в смартфонах. И даже беруши против них не используешь – а вдруг важный звонок или кто-то позовет по делу?

ЛЮДИ С «ИНТЕРЕСНОЙ» ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

Нет, это не те, кто приходит с похмельем и загадочно улыбаясь, молчит в углу. Есть такие ребята, которые жить не могут без того, чтобы не делиться, как они провели выходные, какие проблемы у её мамы, что они думают по поводу всего на свете и как они вчера поругались с мужем. На благодатной почве офиса они размножаются в геометрической прогрессии.

Такие вечно хватают тебя за рукав и начинает излагать. Если поймать никого не удалось — звонит друзяшкам и, не покидая рабочего помещения, эмоционально все рассказывает. Если поговорить и вовсе не с кем, он просто начинает шуметь: щелкает ручкой, хрустит суставами пальцев. Ему неймется. Ему нужен собеседник. Лично мне такие люди очень нравятся – они бессменные поставщики интересных историй. Но судя по взаимным обвинялкам, которыми перекидывались коллеги во время скандала – большинство людей это, все же, бесит!

ЕЩЁ

Еще в офисах есть склоки из-за кондиционера и жалюзи. Оставленная грязная посуда. Есть любители бесконечно собирать всех на перекуры. Я могу продолжать долго, но…

Источник
офисы
13
3322
15 февраля 2017
Смотрите также:
Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Чем раздражают вас коллеги в офисе?Чем раздражают вас коллеги в офисе?

На работе мы проводим около трети жизни, - напоминает pravda.ru. Именно поэтому так важно, чтобы на рабочем месте ничто не отвлекало и не раздражало....

10 признаков, что она вам изменяет10 признаков, что она вам изменяет

В журнале Social Science Research появилась статья о том, как точно вычислить, что ваш партнёр вам изменяет. В общем-то все люди разные, а вот алгорит...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TSVIRKO
15 февраля 2017 10:34
Забыла добавить тип людей, которым никогда ничего не нравится. Они постоянно ноют и учат других как им себя вести

kalyan
15 февраля 2017 11:01
у нас инженеры одни, так что проблем подобных почти нет, но...

блядь, как же заeбали эти бабы сплетницы пиздaнутые, все им, блядь, интересно и нужно знать и т.д.

Taler008
15 февраля 2017 11:04
Взгляд истерички на диете!

Romacheka
15 февраля 2017 12:24
Цитата: kalyan
у нас инженеры одни, так что проблем подобных почти нет, но...

блядь, как же заeбали эти бабы сплетницы пиздaнутые, все им, блядь, интересно и нужно знать и т.д.

++++

Slayer23
15 февраля 2017 12:27
Цитата: kalyan
у нас инженеры одни, так что проблем подобных почти нет, но...

блядь, как же заeбали эти бабы сплетницы пиздaнутые, все им, блядь, интересно и нужно знать и т.д.

Да, женский коллектив детектед, в мужских большинство народа дружит и вместе бухают по пятницам :) , а стрельнуть чая или сигарет это вообще святое дело, хотя явных халявщиков нигде не любят.

Tatur
15 февраля 2017 12:29
Цитата: Slayer23
Да, женский коллектив детектед, в мужских большинство народа дружит и вместе бухают по пятницам :) , а стрельнуть чая или сигарет это вообще святое дело, хотя явных халявщиков нигде не любят.

+++

evg256
15 февраля 2017 12:47
Впи*ду офисы с задротским планктоном! Работаю из дома и слава богу. На работе появляюсь хорошо, если раз в месяц. Хоть у нас и не сборище планктона, а все в основном заняты работой и нести йухню некогда, но все равно на дух не переношу эту офисную атмосферу.

SabakaZ
15 февраля 2017 14:11
А как же сквознякофобы?

Xeops64
15 февраля 2017 14:56
Вонючки и истерички. Первые не моются, и амбре еще тот, особенно летом. А истерички, особенно если мужика давно не было - это вообще капут. Скулят, ноют, истирят, вопят и всех чахвостят, начинают с соседей, потом мужья-любовники, затем коллеги.

Butters
15 февраля 2017 20:43
в женском коллективе сложнее работать мужику, хоть и интереснее wink

basalt155
16 февраля 2017 01:28
поэтому я не работаю в офисе. у нас чуть что найух послал и всё)) поработали бы они у нас денёк я не говорю месяц что нереально. точно бы сдохли

ЛамповыйКун
16 февраля 2017 08:24
базя, а не сцыш, шо болт на 24 в ответ прилетит?

харашо быть соцыофобом и работать продавливать дзиван дома

Shetlan
17 февраля 2017 10:40
SabakaZ,
бля сквозянкофобы тоже попадались :))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Basalt1 477 минут назад 26-128,
думать меньше надо! соображать больше! не в России теперь!
26-128 513 минут назад Думаю Лукашенко уже созрел для вхождения в состав России. Красавцам стот начинать паковать рюкзаки. Командировка в Новороссию не загорами. Basalt1 518 минут назад AntoNeo,
А ты какое себе имя придумал когда операцию по перемене пола сделаешь?

и это я уже слышал. хуйню несёшь какую-то... деградант!
йцукенг 552 минут назад не, эт не педик, педик бы просто поморщился. это, конченый пидорас
раз в крысу сфоткал и опубликовал фото и такую хуйню написал.
Konst 561 минут назад А Маба уволили? Что-то не видно его. Hetzer 608 минут назад в данной истории жалко только дерево и корчика AntoNeo 610 минут назад
Цитата: Basalt1
хоть бы что новое придумал.

А ты какое себе имя придумал когда операцию по перемене пола сделаешь?
Цитата: Дохтар Дызель
Кто же тебя так обидел?

О,еще один пользователь тпбинго нарисовался:)))
Hetzer 610 минут назад 2068 завистливый пидорг
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 769 гостей