РЕКЛАМА

Две главные фобии в одном месте!

Многие люди панически боятся змей, многие люди панически боятся пауков, а огромное количество людей панически боится и змей, и пауков одновременно. Этот страх заложен где-то в генетической памяти, с ним ничего не поделать.
Так вот, работяги в Австралии сняли видео, на котором есть одновременно две фобии: паук Черная вдова (Latrodectus hasselti, очень ядовитый) и застрявшая в его паутине небольшая змея. В итоге выжил только один.
Работяги пишут, что у них в Австралии всякой смертельной живности столько вокруг, что на неё почти не обращают внимания. Только проверяют обувь перед тем как обуть и постель перед тем как в неё лечь. Иначе можно очень сильно потом пожалеть...

змеи пауки Австралия
4
3520
16 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

karakurt
16 февраля 2017 17:28
Ухх Красава))!

Tatur
16 февраля 2017 19:16
теперь она походу жрать полгода не будет, нормально так поохотилась), я хоть этих тварей не боюсь, но опасаюсь, тем более что пишут, что они потиху расширяют зоны своего проживания из-за климата

basalt155
17 февраля 2017 00:47
хде мой тапак?))

sanich_1
17 февраля 2017 02:32
Срочная отгрузка дихлофоса кенгурятникам!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
DeerMountain 7 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 12 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 26 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 27 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют... Flint 44 минут назад Сбросить на нее лошадь с самолёта)) Flint 47 минут назад Заразить спидом triangel 53 минут назад нормально она выглядит. платье неудачное и фигня на губе слишком привлекает внимание, не моя чашка чая. Более интересно, что ее дочка, которая думала стать мальчиком в девочку была одета. Передумала? triangel 59 минут назад готовы платить гос деньги за понты, зачем им отбивать деньги? цель уже достигнута.
Новости от партнеров