РЕКЛАМА

Появились первые слоты с VR-технологиями

Игровые автоматы сейчас очень популярны, особенно онлайн, играть на которых можно при помощи обычного компьютера через сеть Интернет. И у производителей подобного программного обеспечения очень жесткая конкуренция. Все стараются хоть в чем-то обойти друг друга и предложить новые решения, которые привлекут игроков. И последняя мода может действительно удивить и шокировать.

Появились первые слоты с VR-технологиями


Так компания NetEnt выпустила пробную версию слот-машины для очков виртуальной реальности, под так называемые VR-технологии. Игра Gonzo’s Quest представляет из себя совершенно другое измерение, нежели обычные вращающиеся на экране барабаны. Перед игроком в виртуальном шлеме открывается трехмерный объемный мир, какие-то джунгли и сокровища инков, плюс трехмерный гид по игре. Вместо привычных слотов – каменные блоки с нанесенными на них символами, которые закрывают собой ворота. В случае, если собирается выигрышная комбинация, стена из камней разрушается, игрок получает золото (выигрыш) и может двигаться дальше.

Чем хорош этот подход к созданию игровых автоматов? В том, что появляется элемент настоящей игры, захватывающее приключение. Игроку предлагается не просто засовывать в автомат деньги и теребить единственную кнопку, а отправиться открывать новый удивительный мир. Попутно делая ставки, разумеется. И в случае проигрыша игрок захочет начать всё сначала, чтобы узнать, что же там дальше?

Играя на традиционных игровых автоматах вроде Lucky Seven можно получить не меньше удовольствия, благо он работает по классическим правилам, как и 100 лет назад. Ставки играют, ставки выигрывают и проигрывают. Этого уже достаточно для того, чтобы провести за таким автоматом хоть целый вечер. Однако это понимают только опытные игроки, игроки со стажем. Новичков же отлично заманивать виртуальными шлемами и дополненной реальностью, хотя это просто обертка, которая надевается поверх старой доброй игры, где выпадают символы и играют ставки.
0
1381
15 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 447697 минут назад Это всё моя жена писала pass666 447703 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 447704 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 447749 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 447755 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 447839 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 447862 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 447935 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1073 гостя