РЕКЛАМА

Погода: весне дорогу?

17 февраля в Беларуси скажется влияние фронтальных разделов. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории республики пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -1..+4°С. Атмосферное давление будет падать.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: весне дорогу?


18 февраля ночью во многих районах, днем по юго-востоку республики сохранится влияние фронтальных разделов, днем на северо-запад территории распространится область повышенного атмосферного давления с юга Балтики. Ночью на большей части, днем преимущественно по юго-востоку страны пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), ожидаются слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем -1..+4°С, перелает Белгидрометцентр.

19 февраля на территорию страны ожидается перемещение очередной системы фронтальных разделов с юга Скандинавского полуострова. Ночью в крайних северо-западных районах республики, днем на большей части территории страны ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный умеренный, утром и днем по северо-западу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -4..+1°С, максимальная днем -1..+4°С.
Минск погода
0
623
17 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: пошло тепло!Погода: пошло тепло!

16 февраля погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной во...

Погода: ух ты, потепление!Погода: ух ты, потепление!

Сегодня днем, 2 февраля, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории страны осадки (мокрый снег, дождь). Местами...

Погода: плюсовая температура повсеместно!Погода: плюсовая температура повсеместно!

15 февраля погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная с прояснениями погод...

Погода: будет очень неприятноПогода: будет очень неприятно

В Беларуси во вторник, 1 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных учас...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
kotad 12 минут назад
Цитата: Mab
Ты не живешь моей жизнью

маблер псаки, перейди дорогу и поговори об "этом" с Еленой Дмитриевной!!! или она не устраивает тебя, как врач?
ЛамповыйКун 13 минут назад Vardisodo,тебя тожэ посодютт за репост экстремисцких лозунгав
Dr.Bender 24 минут назад
Цитата: Laborant
На 5-й ноги не памыу.

Вроде как зона англицкая.
Kergulator 32 минут назад И всё-таки - мухи отдельно, котлеты отдельно. PROSTO CHEL 35 минут назад Mab,
Mab 37 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Со стороны так заметно как ты ищешь хоть какие-то оправдания своему одиночеству.......

Вот нормальный человек не писал бы этой всей отсебятины. Ты не живешь моей жизнью. Ты не способен понять других.
Trend 47 минут назад
Цитата: vitalia613
И всем по*уй на этих "эммииигрантаф"?) Приехали бы в РБ на пару деньков поторговать-на лет 500 бы с конфискацией закрыли)))

я как житель германии,не раз говорил ,что балканы хуже беженцев из африки и сирии,это пиздец еще тот.
в рб не за чем приезжать-нету никакого бабла ваще ,в отличие от парижа и лондона.да и всем руководит местная мафия,смысл то?)
Dr.Bender 50 минут назад Блин, лица у всех такие интеллектуальные, больше похожи на порноактрис, чем на моделей.
Новости от партнеров