РЕКЛАМА

Не оставляйте вещи на рельсах!

Даже если вам кажется, что ситуация полностью под контролем, это может быть не так. Железная дорога – штука опасная. Особенно, если по ней носятся скоростные поезда. И если где-то вдалеке не видно состава, это не значит, что он внезапно не появится.
Короче, тут ребята мотокроссом по сельской местности баловались. Перетаскивали мотоциклы через рельсы и один замешкался и уронил свой байк. Делов на 2 секунды, но чуть сам не погиб в итоге.

мотоциклы железные дороги камеры наблюдения
7
3375
20 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

VipMan
20 февраля 2017 10:34
Я на онлайнере в комментарияк к другим темам спрашивал 2 раза, первый раз просто удалили сообщение, а второй удалили и предупреждение влепили.

vitut
20 февраля 2017 10:43
Цитата: smav
банана где новости про митинги по всей беларуси ?

Цитата: VipMan
Я на онлайнере в комментарияк к другим темам спрашивал

Так не было же никаких митингов.

Shetlan
20 февраля 2017 12:43
Прогнули полностью negative

Fly333379
20 февраля 2017 12:46
Цитата: smav
банана где новости про митинги по всей беларуси ?или как анальнер тоже в молчанку играем ?))

Цитата: VipMan
Я на онлайнере в комментарияк к другим темам спрашивал 2 раза, первый раз просто удалили сообщение, а второй удалили и предупреждение влепили.

а каких митингах РЭЧь? позвольте спросить господа тунеядцы)))

Mab
20 февраля 2017 12:51
Цитата: VipMan
Я на онлайнере в комментарияк к другим темам спрашивал 2 раза, первый раз просто удалили сообщение, а второй удалили и предупреждение влепили.

Уже 4 года там не пишу ничего, из-за модерирующих лукашистов, и не открываю онлайнер года 2, кроме каталога.
Онлайнеровский лукашизм начался как-то сразу после того как Онлайнер власти исключили из доменной зоны за какую-то политическую новость. Потом там произошло что-то наподобие рейдерского захвата, и у руля поставили смотрителя от власти. Стали швырять красные карточки за любое упомнинание о власти в негативном смысле, даже если есть какой-то скрытый смысл, то будет бан.
Цитата: smav
банана где новости про митинги по всей беларуси?

Приказано не распространять эти новости в СМИ и др. информационных ресурсах. Иначе прихлопнут.

Bizon
20 февраля 2017 20:56
да говно какойто сайт стал-дряхлеет и пердит больше((

basalt155
20 февраля 2017 20:59
Bizon,
на пенсию пора сайту. согласен. ни о чём
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
tihnikmih 8 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 20 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 21 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 23 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 30 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 35 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 37 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 41 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Новости от партнеров