РЕКЛАМА

Чего-то не хватает?

Да, руки и ноги не хватает. На снимке испанец Хуан Хосе Мендес Фернандес, ему 52 года. 20 лет назад он попал в страшную автомобильную аварию, в которой потерял левую руку и левую ногу. Когда его обнаружили, то думали, что Хуан мёртв. Потом всё же нащупали слабый пульс, в течение получаса несколько раз запускали сердце, которое переставало биться. Влили в него около 50 литров донорской крови. Выходили – выжил. Как говорится, не стал унывать: без руки и без ноги подался в велоспорт, в 2004 году выступил на летней Паралимпиаде. Это была первая его Паралимпиада и первая медаль на ней. После этого выступал на всех и везде входил в тройку призеров. Человек-мотиватор. Удачи ему!

Чего-то не хватает?
велосипеды инвалиды Испания
10
1901
20 февраля 2017
Смотрите также:
Ошибка матадораОшибка матадора

07.10.2011, Испания | Испанский матадор Хуан-Хосе Падилья считается одним из самых артистичных и отчаянных тореро в Испании. Ему не раз доставалось во...

Половина солдатаПоловина солдата

Это американский морпех Тодд Лав. Парню несколько лет назад не повезло – во время службы в Афганистане их машина была подорвана на дороге фугасом. Тод...

Кирилл Терёшин начал надувать ногиКирилл Терёшин начал надувать ноги

Если человек фрик, то это навсегда. Так уже плакал Кирилл Терёшин в телевизоре, что руки у него отваливаются, что сил нет, но потом боли прошли и он с...

Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногуПротезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, на...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
20 февраля 2017 14:53
Учитесь, нытики

SabakaZ
20 февраля 2017 16:52
Нуууууу... У него ведь только одно колено. Соответственно, болеть может только одно. А это очень большое преимущество перед людьми, страдающими от боли в обеих коленях. И проблем с лишним весом из-за обжираловки по праздникам он не имеет. Так что весьма сомнительное достижение. Посмотрел бы я, как он после суточного сидения на стуле перед компьютером поднялся, да пошел на кухню за котлетками, с больными-то коленями. Да и велосипед есть у него. А ведь у некоторых может не быть велосипеда. Что им делать?

vitut
20 февраля 2017 16:57
Цитата: SabakaZ
И проблем с лишним весом из-за обжираловки по праздникам он не имеет

Да он вообще читер, весит почти на половину меньше, чем люди с двумя руками и ногами.

SabakaZ
20 февраля 2017 16:58
vitut, точно. Так всяко легче передвигаться и заниматься повседневными делами - сидеть, какать и кушать.

Flint
20 февраля 2017 22:05
Да похyй. В белке бы сдох к хуям, мотиватор бля...

basalt155
20 февраля 2017 22:14
Flint,
в белке с руками и ногами сдыхают от алкоголизма а ты про спортсменов...

Vamos
20 февраля 2017 23:11
Молодец однозначно. Сколько народу просто сдается...
Действительно мотиватор!!

Flint
20 февраля 2017 23:22
Vamos,
Что значит сдается? Т.Е. если ты лишился пары конечностей и решил продолжить чегонить добиватся то ты молодец? Нихуя не понимаю, а нахyй в таком случае жизнь здоровым? Чтоб бухать, ебать все живое и вообще морально деградировать смотря на то какой он молодец? Людям свойственно ассимилироваться к любым раздражителям и почему чегото добившихся каличей считают героями, для меня загадка. Лично по мне они просто успешные люди.

lox123
21 февраля 2017 00:00
Бл*,как же я скучаю по ОРБАКАЙТЕ,и горящим жопам. Эта была единственная "доспромечательность" этого сайта

diana44
21 февраля 2017 02:06
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением - http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvous.pw%2F5tLf8Z
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
GreenTea 21 минут назад
Цитата: Romacheka
По мне так банька дело хорошее, я бы сходил. Особенно в деревенскую. Лет 7 в такой не был.

Банька дело хорошее действительно, вдвойне хорошее с отличной компанией)
Цитата: Romacheka
Лет 7 в такой не был.

В электрухи в основном?
Либерман 281 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 300 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 326 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 333 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 359 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 390 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 406 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1047 гостей