РЕКЛАМА

Загрузка...

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок

Курение – очень вредная привычка, однако списывать её на новомодные тенденции не стоит. Курить вредные вещества люди начали еще в древние времена, когда пещерные люди стали использовать огонь для приготовления пищи и в качестве источника тепла.

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок


Всем известно, что отравление угарным газом может привести к летальному исходу, но в сниженных дозах он оказывает одурманивающее влияние – притупляет сознание и чувства. А ведь именно этого так недоставало древним охотникам, если они возвращались после охоты в крайне раздраженном состоянии – без добычи, голодные и замерзшие.

Священнослужители, являвшиеся в то время хранителями огня в пещерах, усиливали эффект от угарного газа воздействием на охотников дыма от сгорания в очагах специальных растений. Ученым не удалось выяснить, сколько древних охотников погибло от «умиротворяющего» воздействия дыма, но цифры нашего времени поистине ужасают.

Причины возникновения электронной сигареты

Существуют объективные цифры, показывающие, насколько велика угроза от никотиновой зависимости. Люди умирают не от самого курения, а от тех вредных веществ, которые попадают в организм в процессе вдыхания дыма от бумажной сигареты. Эти ядовитые вещества вызывают отравление и, как следствие, ряд смертельных заболеваний, на первом месте из которых стоят раковые. Пять миллионов человек в год ежегодно – это очень внушительная цифра, которая непрерывно растет.

История появления е-сигареты неразрывно связана с приведенными выше сведениями. Отец изобретателя этого девайса был заядлым курильщиком и скончался от рака легких. Это и побудило его сына к созданию этого удивительного изобретения, которое дало шансы миллионам людей бросить пагубную привычку.

Преимущества новинок

Изначально единственными функциями е-сигарет были постепенный отказ от табакокурения и защита самого курильщика и окружающих его людей от вредных последствий курения. Поэтому первые девайсы не были особо презентабельными в плане внешнего вида и мало чем вообще отличались друг от друга.

На сегодняшний день, в связи с развитием индустрии, на рынке существует огромное множество моделей. Они отличаются по дизайну, видам наполнителей, содержанием никотина и т.д. Так, совсем скоро на рынке появится очередная новинка – eVic Primo купить которую не составит никакого труда.

Основными преимуществами новой модели являются несколько функций, которые отсутствовали у её аналогов:
• предварительный нагрев;
• питание от двух аккумуляторов.

Эти революционные новшества батареи делают использование электронной сигареты еще более удобным, что, несомненно, может способствовать желанию приобрести данную модель даже заядлым курильщикам.
электронные сигареты магазины
0
1216
22 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики развенчали миф о безопасности курения кальянаМедики развенчали миф о безопасности курения кальяна

Курение кальяна так же вредно для здоровья, как и курение сигарет, провоцируя вредное действие ядовитых веществ, включая окись углерода и никотина, до...

Электронные сигареты в Минске

Курить уже давно не модно. Более того, с каждым годом курильщикам традиционных сигарет становится все более неуютно в некурящем мире из-за ряда ограни...

Ментоловые сигареты вызывают очень сильное привыканиеМентоловые сигареты вызывают очень сильное привыкание

Оказывается, ментоловые сигареты вызывают привыкание намного более сильное, чем обычные сигареты. В результате любителям ментоловых сигарет гораздо тр...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

Загрузка...
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 1 минут назад
Цитата: dianest
а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают

Я написал каких. Конкретные примеры, пожалуйста. Без вот этой воды. А то есть-есть... Есть на жопе шерсть.
Цитата: dianest
сам придумал сам ответил?
Это ты на сказки падок. Еще и приукрасить не дурак. А саме страшное, что похоже - сам в них веришь.
Цитата: dianest
я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.

И все сам? За счет своего упорного труда? Без взяток и "услуг нужным людям"? И с налоговой никогда никаких проблем?
Цитата: dianest
как я могу так считать, когда само утверждение ложное

Но ты же сам ведешь себя и говоришь так, как будто
Цитата: dianest
удачно пристроиться - это обычное дело

Сам же признаешь, что спи..дел?
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: ВПДИК
побита большими кусками бетона, которые прилетели откуда-то сверху.

гэты быу гавняны сталактит
ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: GADuser
Посрал в шкафу - "аромат" на всю хату.

гэта сраная рашка

Цитата: isiasan
О видишь ты уже начинаешь думать как улучшить: свет провести вентиляцию. Так глядишь и евроремонт можно заделать.

не тот народец. недальку ужэ не раз носам в дерьмо макали
dembelvdv 7 минут назад
Цитата: fearfrost
FEARFROST Сегодня, 11:26
А, кстати, какого вообще хрена делали американские спецназовцы в Африке?


догадайся с трех раз
shield1 7 минут назад
Цитата: dianest
а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Я немного... Узкий специалист. Не везде такие нужны. И, само собой, если бы мне попалась вакансия с зп повыше и достойнее, я бы может и рискнул бы сменить место работы. Но в наше время идти на риск и терять то, где ты как рыба в воде ради чего-то похожего там-то но немного более оплачиваемого... Тем более имея за спиной семью... Я не пойду на такое. Не потому, что не хочу или ленюсь, а потому что я не застрахован в нашей стране от того, что могу пролететь и оказаться "тунеядцем". Я более чем уверен, что честным трудом ездить на х6 и жить в трехэтажных коттеджах невозможно. Вот, возьми меня. Я имею на порядок средний заработок по стране. Посчитай, сколько мне честно нужно работать? И пожалуйста, не надо говорить про то, что каждый у каждого свой бизнес, все идёт Супер хорошо, достойные крутые Спецы и т. Д. Ну сказки это.
Vardisodo 8 минут назад Из-за таких видео Базик и стал геем. suicideas 8 минут назад
Цитата: ozon
похоже пидарас тут только ты

а лично ты ещё и уёбок, да.
375257458577 9 минут назад хотелось бы видеть камент коляна под этим видосом
Новости от партнеров