РЕКЛАМА

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок

Курение – очень вредная привычка, однако списывать её на новомодные тенденции не стоит. Курить вредные вещества люди начали еще в древние времена, когда пещерные люди стали использовать огонь для приготовления пищи и в качестве источника тепла.

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок


Всем известно, что отравление угарным газом может привести к летальному исходу, но в сниженных дозах он оказывает одурманивающее влияние – притупляет сознание и чувства. А ведь именно этого так недоставало древним охотникам, если они возвращались после охоты в крайне раздраженном состоянии – без добычи, голодные и замерзшие.

Священнослужители, являвшиеся в то время хранителями огня в пещерах, усиливали эффект от угарного газа воздействием на охотников дыма от сгорания в очагах специальных растений. Ученым не удалось выяснить, сколько древних охотников погибло от «умиротворяющего» воздействия дыма, но цифры нашего времени поистине ужасают.

Причины возникновения электронной сигареты

Существуют объективные цифры, показывающие, насколько велика угроза от никотиновой зависимости. Люди умирают не от самого курения, а от тех вредных веществ, которые попадают в организм в процессе вдыхания дыма от бумажной сигареты. Эти ядовитые вещества вызывают отравление и, как следствие, ряд смертельных заболеваний, на первом месте из которых стоят раковые. Пять миллионов человек в год ежегодно – это очень внушительная цифра, которая непрерывно растет.

История появления е-сигареты неразрывно связана с приведенными выше сведениями. Отец изобретателя этого девайса был заядлым курильщиком и скончался от рака легких. Это и побудило его сына к созданию этого удивительного изобретения, которое дало шансы миллионам людей бросить пагубную привычку.

Преимущества новинок

Изначально единственными функциями е-сигарет были постепенный отказ от табакокурения и защита самого курильщика и окружающих его людей от вредных последствий курения. Поэтому первые девайсы не были особо презентабельными в плане внешнего вида и мало чем вообще отличались друг от друга.

На сегодняшний день, в связи с развитием индустрии, на рынке существует огромное множество моделей. Они отличаются по дизайну, видам наполнителей, содержанием никотина и т.д. Так, совсем скоро на рынке появится очередная новинка – eVic Primo купить которую не составит никакого труда.

Основными преимуществами новой модели являются несколько функций, которые отсутствовали у её аналогов:
• предварительный нагрев;
• питание от двух аккумуляторов.

Эти революционные новшества батареи делают использование электронной сигареты еще более удобным, что, несомненно, может способствовать желанию приобрести данную модель даже заядлым курильщикам.
электронные сигареты магазины
0
2087
22 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401114 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401120 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401121 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401165 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401171 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401255 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401278 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401352 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 676 гостей