РЕКЛАМА

Отношение россиян к Новороссии

Вся эта история с признанием Россией паспортов ЛНР и ДНР очень странная и будет еще иметь последствия. Одно из последствий – очередное напряжение в отношениях России и Беларуси. При формальном отсутствии границы между двумя странами белорусская сторона признавать паспорта непризнанных республик отказывается и обещает их обладателям проблемы. Что очень огорчает и даже злит многих россиян.
Так как же в России сейчас относятся к Новороссии? Ответ узнал ВЦИОМ.

Отношение россиян к Новороссии


Всего около 50% россиян высказались за то, что Новороссию надо поддержать. В том числе:
- 8% считают, что надо помочь ДНР и ЛНР расширить автономию в составе Украины;
- 24% считают, что ДНР и ЛНР должны быть признаны независимыми республиками;
- 18% считают, что ДНР и ЛНР надо принять в состав России.

Около 35% к Новороссии относятся нейтрально. 4% опрошенных заявляют, что Россия должна помочь официальному Киеву вернуть контроль над Новороссией.

В целом можно отметить, что отношение россиян к событиям на Донбассе напрямую зависит от от интенсивности освещения конфликта в СМИ. Стоит переключить внимание на Сирию или на Трампа, и обыватели начинают считать, что вопрос с ДНР и ЛНР уже решен. Соответственно, наблюдается проседание интереса и некий "пофигизм".
Новороссия ДНР ЛНР Россия
16
3333
21 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россияне сливают НовороссиюРоссияне сливают Новороссию

Сначала от проекта под названием \"Новороссия\" дистанцировался официальный Кремль, а теперь постепенно интерес к нему теряют и россияне. Если в прошл...

Дружба дружбой, а визы надо!Дружба дружбой, а визы надо!

Прямо сейчас можно наблюдать, как разваливается то, что так и не построили – Союзное государство Беларуси и России. ВЦИОМ провел опрос россиян по пово...

В России подсчитали врагов и друзейВ России подсчитали врагов и друзей

В России провели социологический опрос чтобы выяснить, к каким странам россияне настроены враждебно, а к каким дружественно. Результаты опроса получил...

Отношение украинцев к России резко ухудшилосьОтношение украинцев к России резко ухудшилось

Отношение украинцев к России и россиянам, а также россиян к Украине и украинцам, по сравнению с февралем этого года, значительно ухудшилось. Об этом с...

Загрузка...
Комментарии

Flint
21 февраля 2017 10:01
Да забурлят потоки кала у полоумных свидомитов)))

vitut
21 февраля 2017 10:03
Они вообще интересно относятся к этим "республикам".

Felix2222
21 февраля 2017 10:05
При формальном отсутствии границы, наш "всевышний" безвиз для иностранцев вводит... О каких напряжениях между Россией и Беларусью ещё можно говорить?

glum
21 февраля 2017 10:07
Нечего русским сунуть свой нос в дела суверенной Украины.

zootechnik_ua
21 февраля 2017 10:08
Цитата: Flint
Да забурлят потоки

наблюдается проседание интереса и некий "пофигизм"
blum empathy

BiggiN
21 февраля 2017 10:52
Странно, окочурился очередной гнойник, а бананов запостил эту тему для срача? Мельчает банана

Sерый17.
21 февраля 2017 12:11
Цитата: Mab
Апытанне: 65% беларусаў за саюз з Расіяй, 19% — за ўступленне ў Еўрасаюз
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Mab
21 февраля 2017 13:00
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.

moshino12
21 февраля 2017 13:27
Цитата: Mab
Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
да ладно? На нефти и газе? https://cont.ws/@tay/90808

Mab
21 февраля 2017 13:36
Цитата: moshino12
да ладно? На нефти и газе?

Не только, конечно. Но именно эти доходы дают тот ВВП который имеет сейчас РФ.

Papasha69
21 февраля 2017 14:09
Странно, что несколько районов Украины(там даже близко область не подходит) кто-то называет республиками.

Либерман
21 февраля 2017 14:47
Цитата: Papasha69
Странно, что несколько районов Украины(там даже близко область не подходит) кто-то называет республиками.

Если нечто вообще без территории и суверенитета до сих пор называют Белорусской народной республикой, то почему бы и нет?

balon
21 февраля 2017 15:10
Цитата: Mab
нужны совеременные технологии и рынок

С какого перепугу ЕС будет давать нам технологии? А уж тем более рынок, который любезно предоставляет Россия. Может заглянем в таблицу товарооборота по странам ещё? И да, когда там уже укропам дадут безвиз в Европу, а то уже какая неделя пошла lol

Icemen
21 февраля 2017 22:39
balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!

r4al
22 февраля 2017 17:55
balon,
То-то я смотрю беларусы зажили . lol lol lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
MegaSchuster 99 минут назад отправить к дырявому шуневичу на перевоспитание Manabozo 119 минут назад Что за говно? Manabozo 128 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 131 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 140 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 141 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет)) Manabozo 148 минут назад Ну, ежели в "армейском госпиталИ" и связано это было с "не правильно" проведенной операцией", то все понятно. ХЕрург был подстать афтырю этого заплесневелого баяна. Manabozo 155 минут назад Блджад, сегодняшняя подборка вставила нереально. Тянет промыть глаза серной кислотой.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 589 гостей