РЕКЛАМА

Пылает Скокгольм

Сарацины-беженцы окончательно освоились в Швеции и начинают постепенно устраивать свои порядки. Так в северо-западной части Стокгольма группа мигрантов из нескольких десятков человек устроила легкое побоище с полицией, которая собиралась задержать одного из них за какое-то правонарушение. Задержать в итоге задержали, но смуглые бородачи закидали копов камнями, подожгли несколько автомобилей и дело дошло даже до предупредительных выстрелов в воздух. В итоге сарацины ретировались, городские власти подсчитывают ущерб, а скептики ворчат, что дальше будет только хуже.

Швеция беженцы мигранты
6
2214
21 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
21 февраля 2017 11:11
Скокгольм - а... этот тот самый Скокгольм)))
а в целом, толерантнее надо быть!!! прям душа за них радуется))

Nikitosina
21 февраля 2017 12:29
Рад за них.
Молодцы.
Все правильно делают.

dembelvdv
21 февраля 2017 12:36
Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот

Papasha69
21 февраля 2017 13:54
Европейцы всё напутали. Беженцы и экономические мигранты вещи по сути очень разные. От войны бегут женщины, дети и старики. А за баблом и хорошей жизнью едут бородатые муслимы.

Dimm1
21 февраля 2017 14:56
В других массмедиа промолчали что это сарацины устроили, толерастики. angry

Slayer23
21 февраля 2017 15:38
А Трампа насмех подняли когда он на днях про Швецию ляпнул.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
западная ведьма 1 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
KENTАврора 1 минут назад Раньше и вправду слово "стукач" как-то одергивало. Сейчас пофиг. Вот вообще не ёкает, если нужно слить ГАИ гондона, который так и не понял, что его корыто брошенное абы как мешает. Равно как и вызвать милицию на орущих. Не вижу смысла ни звонить по оставленным в таких авто телефонам, ни ходить просить быть по-тише тех, кто орет ночью. И те, и другие понимают, что нарушают, т.е. делают это абсолютно осознанно и "на дурачка", типа если придут или позвонят- сделаю как надо, а если нет, то норм. Нех перед такими лебезить и играть в их игру. Верно подмечено: стучать- это сдавать своих. А такие вот "соседи" мне не свои. Tatur 2 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 9 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Romacheka 12 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 12 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 14 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

западная ведьма 14 минут назад Romacheka,
В том то и дело. Я не имела дел с полицией, но читала, что они работают плохо, со слов других людей. А оказалось, что они отлично работают! Во всяком случае, в моем конкретном случае.

Еще один раз я вызывала полицию потенциальному самоубийце, думала приедут через 3 часа, нифига, я только успела паспорт взять и вниз спуститься, а они уже примчались с мигалками, с автоматами пулемтами)) тоже приятно удивили

А, еще два раза давала показания ну и несколько опросов от участковых... в принципе, я довольно много сталкивалась с полицией
Новости от партнеров