РЕКЛАМА

Инструкция по выживанию на танцах

Пункт 552. Запрещается использовать вилочные погрузчики с поднятой на высоту платформой с людьми для танцев. Категорически запрещается раскачивать такие платформы и балансировать на них, так как это может вызвать потерю равновесие и падение конструкции.

танцы fails травмы
6
2491
22 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
22 февраля 2017 13:21
Так а в чем инструкция то??? не стоит стоять под платформой??

Vardisodo
22 февраля 2017 13:27
Таких даже не жалко, они целенаправленно пытались покалечиться.

Dimm1
22 февраля 2017 14:44
так они сами этого и хотели, видео в свидетелях.

seregas
22 февраля 2017 18:41
однозначно снят противовес, т.к. общий вес не более 1 тонны. Вообще, если закрепить платформу и поставить здоровый упор спереди, то неплохой аттаркцион

NastyaG
22 февраля 2017 19:47
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu

Филин
23 февраля 2017 02:37
seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Romacheka 2 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
западная ведьма 4 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
KENTАврора 4 минут назад Раньше и вправду слово "стукач" как-то одергивало. Сейчас пофиг. Вот вообще не ёкает, если нужно слить ГАИ гондона, который так и не понял, что его корыто брошенное абы как мешает. Равно как и вызвать милицию на орущих. Не вижу смысла ни звонить по оставленным в таких авто телефонам, ни ходить просить быть по-тише тех, кто орет ночью. И те, и другие понимают, что нарушают, т.е. делают это абсолютно осознанно и "на дурачка", типа если придут или позвонят- сделаю как надо, а если нет, то норм. Нех перед такими лебезить и играть в их игру. Верно подмечено: стучать- это сдавать своих. А такие вот "соседи" мне не свои. Tatur 5 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 11 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Romacheka 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 15 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 16 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

Новости от партнеров