РЕКЛАМА

Они выпендриваются, их грабят

Рядом с Парижем есть аэропорт Бурже, который принимает только частные рейсы. Обычно туда прилетают бизнес-джеты, которые привозят всяких шишек и богачей. Те делают фоточку в стиле luxury/SWAG в Инстаграм, пересаживаются с самолета в дорогой автомобиль представительского класса и мчатся в Париж.
А по дороге их уже ждут.

Они выпендриваются, их грабят


21 января поздно вечером неизвестные на автомобиле вынудили остановиться лимузин, который вёз двух россиян из Бурже в Париж. Под угрозой оружия преступники завладели личными вещами своих жертв. Они просто забрали дорогие брендовые сумки, в которых лежали дорогие брендовые вещи, дорогие брендовые украшение и дорогие брендовые аксессуары. Общая стоимость похищенного составила более 100,000 евро.

Интересно, что это уже не первый случай, ограбления по подобной схеме происходили и раньше. Очень уж просто получается грабить богачей на пустынной дороге, где никто особо, кроме богачей, не ездит.

Вывод: богачи, летайте первым классом на самолетах обычных авиакомпаний!
Франция преступники
1
5234
23 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
23 февраля 2017 10:12
двух россиян из Бурже в Париж
А почему не из Сочи в Таупсе?

дорогие брендовые вещи, дорогие брендовые украшение и дорогие брендовые аксессуары.
Ну а здесь-то хоть обошлось без санкционки? Красный коммунар и Русское золото, конечно же?
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 589 гостей