РЕКЛАМА

Не смешивайте водку с беженцами!

История напоминает трагедию российской девочки Дианы Шурыгиной, но тут еще круче, еще "веселее". Всё произошло в Австрии на рождественские праздники два года назад. Жертва, тогда ей было 28 лет, заливалась с подругой алкоголем в одном из баров в Вене. В какой-то момент к ним за столик подсели четверо иракцев, которые прибыли в страну в качестве беженцев и ожидали получение разрешение на пребывание. Иракцы оказались странные – сразу же поставили на стол бутылку водки.

Не смешивайте водку с беженцами!


В итоге девушка, ставшая в последствии жертвой, напилась до невменяемого состояния (на донышке), после чего новоявленные кавалеры взялись проводить её домой, в Леопольдштадт (район Вены).

Проводили. В себя девушка пришла будучи голой в кровати, когда на ней сверху пыхтел один из новых друзей. Потом еще один. И еще один. Всего через неё в ту ночь прошло девять мужчин (парни из бара вызвали "подкрепление"), причем все они родственники, возраст от 22 до 45 лет. Насиловали несколько часов.

Следствию удалось изобличить всех преступников, причем шестерых благодаря следам их ДНК на и в девушке. Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Суд еще продолжается, когда омерзительной девятке выпишут тюремные сроки, мы непременно об этом напишем.
Австрия беженцы изнасилования
Смотрите также:
Изнасиловали девочку в пиццерииИзнасиловали девочку в пиццерии

А вот история, на которую после \"приключений\" Дианы Шурыгиной смотришь немного по-другому. Но обо всём по порядку. Великобритания, Рамсгит, город в...

Продолжение истории с #солевойПродолжение истории с #солевой

А вот и очередное продолжение истории с групповыми изнасилованием 16-летней девушки в Новосибирске, когда юная дева переборщив с алкоголем изменила ил...

81 год на шестерых81 год на шестерых

Разумеется, у преступности нет национальности. Просто иногда вот такие совпадения случаются. На фото \"банда\", которая получила в британском суде в о...

Деревенские пьяницы откусывают друг другу уши!Деревенские пьяницы откусывают друг другу уши!

С такими лучше не пить! В Кричевском районе компания парней и девушек 5 ноября заливалась алкоголем в одном из домой. Один из выпивох, 18-летний местн...

11
4816
23 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
23 февраля 2017 12:15
дадут условку и штраф как в Кёльне

Shetlan
23 февраля 2017 12:20
эх как был прав мой географ: встречать их нужно только в акопах с пулеметами!

Fly333379
23 февраля 2017 12:26
толерантнее надо быть, да мав?

Sheldon
23 февраля 2017 12:47
Вопрос, что девушка хотела в обществе иракцев с бутылкой водки? Пообщаться? Вот такие ситуация это просто грани наивности.

причем шестерых благодаря следам их ДНК на и в девушке.


Так, жду авторитетной экспертизы

Цитата: Mab
Ты совсем ребенок? Я могу тебе привести несколько вариантов как его сперма могла попать в нее даже без секса.
Наличие биоматериала это не доказательство интимной близости, и тем более изнасилования.

Snikers88
23 февраля 2017 13:22
Наличие биоматериала это не доказательство интимной близости

но заява от обычной лярвы очень даже доказательство. Логика? Не, не слышал.

Nikitosina
23 февраля 2017 13:27
Ох уж эти европейцы. Толерантность надо быть. Довели бедных иракцев. А подружка хороша, кинула свою напарница и съебнула.

KazakiKpp
23 февраля 2017 17:20
Шурыгину туда бы

Филин
23 февраля 2017 19:27
Какая нетолерантная девушка! Нет бы позаботиться о беднягах как следует, всеми дырками, а не ставить в очередь, она их обвинила в изнасиловании. Нужно заставить публично попросить прощение у бедняг, возместить им причиненный моральный вред и отработать полугодовой срок на общественно полезных "работах" в лагерях беженцев!

murkmarina
23 февраля 2017 23:34
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fproduktu

Vamos
24 февраля 2017 08:25
Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...

LoLtEam
25 февраля 2017 12:57
В жизни рано или поздно приходится за всё расплачиваться ..
Разве это не прекрасно?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Сентября
USD 2.5908
EUR 3.0296
RUB 0.0339
Новости от партнеров