РЕКЛАМА

Погода: плюс-минус 🌨

24 февраля погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачно с прояснениями. На значительной части территории осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, днем с переходом на северо-западный, на большей части территории сильный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +1..+7°С, по югу до +8..+10°С. Атмосферное давление будет расти.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: плюс-минус 🌨


25 февраля на территорию Беларуси будут распространяться более холодные и неустойчивые воздушные массы с северной Европы. Ночью преимущественно по юго-востоку, днем на большей части территории пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. По северу страны сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -1..-7°С, максимальная днем -3..+3°С, передает Белгидрометцентр.

26 февраля погоду обусловят атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. Ночью в северо-восточных и западных районах ожидается кратковременный снег, утром и днем на большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, переходящий в дождь), слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1..-8°С, максимальная днем -2..+5°С.
Минск погода
1
950
24 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dmitry_zloy
24 февраля 2017 10:33
Погода гавно.... Давай эйрбеги... Только без силикона...
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров