РЕКЛАМА

Чем убили Ким Чен Нама?

Продвигается расследование с убийством мистера Ким Чен Нама, сводного брата лидера КНДР. Оказывается, вещество, которым отравили мужчину – VX, он же ВИ-газ, он же Ви-Экс, боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия, одно из самых токсичных веществ, применяемых в химическом оружии.
Вообще VX создавался как пестицид, но ученые перестарались и случайно получили боевой газ, который в 300 раз токсичнее фосгена. Убивает быстро и красиво: через минуту сужаются зрачки, через 2 минуты жертва начинает сильно потеть, потом паралич, судороги и спустя 10 минут труп. Чтобы убить человека достаточно перорально ввести 70 микрограмм вещества.
Напомним, Ким Чен Наму набросили на лицо платок с VX. Вообще был призрачный шанс спасти его, если бы знали, что именно с ним произошло и чем именно его отравили. Но увы, VX опознали только полторы недели спустя. 10 минут и полторы недели!

Чем убили Ким Чен Нама?
яды смерти
Смотрите также:
Видео убийства Ким Чен НамаВидео убийства Ким Чен Нама

Власти Малайзии опубликовали видео с камер наблюдения аэропорта, на которых виден момент нападения убийцы на сводного брата лидера КНДР мистера Ким Че...

Драма: убит брат Ким Чен ЫнаДрама: убит брат Ким Чен Ына

Речь идет про сводного брата, 45-летнего Ким Чен Нама. Он был человеком удивительной судьбы: Ким Чен Ир (отец) его не любил, поэтому не стал делать св...

В парке в центре Киева отравили домашних собакВ парке в центре Киева отравили домашних собак

В парке в Шевченковском районе Киева неизвестные отравили домашних собак, которые принадлежали жителям соседних домов.Об этом во время акции владельце...

Украсть за полторы минутыУкрасть за полторы минуты

На что надеялись владельцы салона дорогих часов TimeCity на Комсомольской улице в центре столицы? Полторы минуты понадобилось сегодня в 5 утра грабите...

6
1681
24 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

64p12
24 февраля 2017 12:03
а как же адреналин в сердце

Slayer23
24 февраля 2017 15:08

Цитата: 64p12
а как же адреналин в сердце

"Скалу" вспомнил?

kolhaun
24 февраля 2017 17:00
не пойму, а почему бабы не пострадали, которые платок несли и на голову ему накидывали? Почему вообще никто вокруг больше не пострадал?

gismo_2
24 февраля 2017 17:11
О, я вчера как раз Скалу смотрел. А че кожу не разъело?

Dr.Bender
24 февраля 2017 17:40
Цитата: kolhaun
не пойму, а почему бабы не пострадали, которые платок несли и на голову ему накидывали? Почему вообще никто вокруг больше не пострадал?

Тот же вопрос, почему в аэропорту никто не пострадал, как бы очень оживленное место с большим наплывом людей, а вещество очень токсичное, самое главное если девахи говорят правду и они не при делах и просто учавствовали в розыгрыше, почему не потравились?

Xeops64
24 февраля 2017 20:16
Фигню выдумали, обыкновенный рицин из клещевины. Был популярен одно время.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5905
EUR 3.0398
RUB 0.0340
26-128 16 минут назад Для скайнета медицинская маска уже давно не препятствие. Если раньше лица распознавались в 2D проекции по нескольким ключевым точкам, то сейчас делается 3D снимок лица. Также в профиль человека вводятся такие данные как рост, вес, осанка и даже походка. Ludoed45 30 минут назад Пиздец и как это я до 40 лет дожил кушая всякие разносолы? 26-128 34 минут назад Белорусам до чаек как пешком до луны. Чайки в отличии от белорусов очень кровожадные птицы.

https://www.youtube.com/watch?v=1K2GB-NsMhM
pupsla 120 минут назад Понятно одно: автомобильный огнетушитель - это больше для самообороны сгодится pupsla 131 минут назад Ниче такая... только кто она? Дедушка 228 минут назад
Цитата: masikosha
ебаные рептилойды

они мне напомнили у**бков из сериала "Штамм "
ЛамповыйКун 260 минут назад непанятна если бывшый росиянчык а жмурык татарский то гэта росизм

марына а в тюмени кто абарыгены, якуты?
clayman 270 минут назад
Цитата: западная ведьма
Отлично понимаю мужика. Кралю бывшего я мысленно убивала год после развода.
давай вызвали сюда это дерьмо, нам так этого не хватало
Новости от партнеров