РЕКЛАМА

Когда дизайнер не заморачивается

– Сказали сделать баннер – сделал баннер. Ну а что? Танки есть, самолёты есть, что не так?
Именно так рассуждают дизайнеры и пожимают плечами, когда на них уже потом, постфактум, орёт начальник. Под катом несколько свежих дизайнерских отжигов. Учите матчасть, ребята!

Когда дизайнер не заморачивается

Когда дизайнер не заморачивается

Когда дизайнер не заморачивается

Когда дизайнер не заморачивается

Когда дизайнер не заморачивается

Когда дизайнер не заморачивается
оружие fails
Смотрите также:
Олени повесили баннер про оленей и людейОлени повесили баннер про оленей и людей

Клинический пример победобесия и расп***яйства в России. Там в Республике Коми ко Дню Победы повесили большой и красивый баннер, на котором изображен...

Житель Омска порезал баннерЖитель Омска порезал баннер

Потому что баннер натянули прямо поверх окон на фасаде в торце жилого дома в Омске. Мужчина сделал это осознанно и принципиально, потому что баннер на...

Бизнес идея со старой Бизнес идея со старой "пятёркой"

Ну да, старый ВАЗ 2105 белого цвета. Что с ним можно сделать и что за услуга такая \"передвижной баннер\"? Под катом всё узнаете!...

16
4949
24 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Starich_oK
24 февраля 2017 11:16
Не думаю что все досконально узнают на всех баннерах что не так. Ну 1й и 4й возможно - что не так с остальными?

.Tosha
24 февраля 2017 11:21
Starich_oK,
может техника не русская?, я хз pardon

Icemen
24 февраля 2017 11:25
Starich_oK,
Ну на второй,по обводам башни,что то похоже на Меркаву,на третьей вроде как украинский бтр ,на 5-й вся техника не нашенская(но с подводкой немного не уверен),на последней каска "немецкой формы",хотя и у наших вроде что то похожее было.С такими банерами надо или что б патриотично,или без патриот-лозунгов и флагов но с обилием техники.

alex_nv
24 февраля 2017 11:27
На второй абрамс американский, на пятой немецкая пантера, на шестой хз, может каска в немецком камуфляже

QVeter
24 февраля 2017 11:27
Ну да почти везде техника не ссср. Ну и что?

Vardisodo
24 февраля 2017 11:36
А что с четвертой? Ис-2 и Черная акула ж вроде? Или Вадим Ка за Апач принял?
А вообще Тигры, Пантеры, Абрамсы, Штальхельм - это самые известные символы бывших и нынешних врагом и конкурентов России, и помещение их на плакаты с днем защитника отечества выглядит как намеренный троллинг.

SabakaZ
24 февраля 2017 11:40
Цитата: Vardisodo
Ис-2
Та не, М60 мераканский.

Vardisodo
24 февраля 2017 11:48
Цитата: SabakaZ
Та не, М60 мераканский.

Точно, но в таком ракурсе очень похож. Я еще подумал, что какой-то странный ИС, чего-то хватает, но катки и форма башни ввели меня в заблуждение.
Короче, сраные пиндосы нагло слизали у русских танк, еще и на 10 лет позже.

Mab
24 февраля 2017 11:51
Такое у них ежегодно. Потому что для них главное это урапатриотизм.

stockton
24 февраля 2017 12:06
Одно и то же каждый год. Ну как можно быть такими тупыми??? )) Первая - это просто эпично!

gismo_2
24 февраля 2017 12:09
А кто-нить идентифицировал самолет с первой? Похоже на 109-ый мессершмидт.

Vardisodo
24 февраля 2017 12:17
Цитата: gismo_2
Похоже на 109-ый мессершмидт.

109 фоке-вульф

gismo_2
24 февраля 2017 12:19
Цитата: Vardisodo
109 фоке-вульф

Тогда 190-ый.

Badplayer
24 февраля 2017 12:22
alex_nv,
Icemen,
На второй Меркава
Цитата: Vardisodo
но катки и форма башни

У ИС-2 башня в носовой части с "надутыми щеками". Да и кажется он совсем не похож на ИС-2

Chugu
24 февраля 2017 16:10
...на шестой хз, может каска в немецком камуфляже

вроде как она совсем немецкая

Kergulator
24 февраля 2017 22:14
Положа руку на сердце - во время второй мировой немецкая бронетехника вполне неплохо использовалась нашими частями в боевых действиях. Но не настолько массово, чтобы на плакатах использовать. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
Mab 1 минут назад Дом Правительсва на площади ленина использовали гитлеровские нацисты во время оккупации МИнска. По логике ущербных все кто там работают сегодня должны являться нацистами, фашистами? ___ 1 минут назад
Цитата: Либерман
Что действительно смешно, так это то, что кому-то может быть смешно, когда в качестве символики используется именно что-то прошлое, а не новоделы.

Новоделы? Вы в каком году рождены то?) Нашим государственным символам не 5 и даже не 10 лет.
Vardisodo 2 минут назад Прочерк, а чего ты называешь бчб флаг, созданный за несколько лет до образования НСДАП нацистским? Его даже фашистским назвать нельзя, ибо Национальная Фашистская Партия была создана тоже позже. То, что его использовали некоторые коллаборантские организации не делает его нацистским, это очевидно любому здравомыслящему человеку. Точно так же, как французский триколор, который носила на рукавах вишистская милиция назвать нацистским нельзя, а вот тот же триколор с топориком по центру, специально разработанный для режима Виши с натяжкой можно. Или символику белорусской краевой обороны, как разработанной при нацистской оккупации, но не сам бчб флаг.
В принципе невежество, хамство и негибкость мышления - это свойство большинст ва ябатек (коих в РБ меньшинство). БЧБ флаг стал для нацистским только тогда, когда об этом им сказали по телеку, до этого они и слыхом про него не слыхивали, кроме того, что это флаг оппозиции.

Маб, помнишь, ты спрашивал про размер члена гнома Васи? В общем про член не скажу, но яйца у неё точно побольше твоих оказались)
Basalt1 5 минут назад PilotSS,
ну да. если бы нацисты победили кушали б мюнхенские колбаски и ездили б на мерседесах... они. а ты бы пошёл в расход пилот СС
___ 7 минут назад
Цитата: Либерман
Реальность - это реальность.

Спасибо. Очень понятно объяснили)
Реальность - это то, что происходит вокруг нас, достаточно подняться с дивана, оторваться от компьютера/смартфона с видосами от экстримистких каналов с нужными им вырезками и озвучкой, и посмотреть в окно. Если это будет воскресенье, вы сможете увидеть кучку невероятных выхожунов) Которые так и наровят "раздуться", "растянуться" и занять проезжую часть, но увидев траспорт правоохр. органов - разбегаются, как тараканы по подъездам... Но в обычные дни, всё спокойно. И это наш народ. Наша страна. Все мирные и все работают. Никаких протестов и революций. И если это не правда и я не прав. Поправте. Удивитесь. Это реальность.
А фашисткие флаги в окнах, вандализм и ленточки - это детский сад. Якобы троллинг системы. Смех, да и только. Вот такие мамкины революционеры.
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Ученые 795-битный код в том году взломали,

Ученые? Ахахах))))
Ученые не ломают компьютерные шифры. Ведь сегодня в них нет логики. Это шифр генерируемый случайными числами.
Цитата: Либерман
у него до сих пор 256-бит - нереально.

Нереально в реальные сроки. Иначе бы не пользовались этим протоколом. Подбор ключа это самый сложный путь раскрыть информацию. Этим не будут заниматься.
Самый простой способ это шпионское ПО установленное на строне оператора или на стороне белорусских спецслужб которые занимаются прослушкой.
maxiaka1111 11 минут назад Хочу робота из бостон динамикс против кенгуру посмотреть. Если уже пошла такая пляска Basalt1 33 минут назад мне во Вьетнаме предлагали с удавом сфоткатся) сказал не спасибо я жить хочу))
Новости от партнеров