РЕКЛАМА

История одного преступника

На фото некий Рене Лима-Марин, бывший преступник, бывший заключенный. У него действительно удивительная история. В 2000 году в возрасте 20 лет Рене принимал участие в вооруженном ограблении двух магазинов электроники в городе Аврора, убил человека. Его поймали, судья был суров и вынес вердикт по восьми статьям обвинения – заключение в тюрьме в общей сложности на 98 лет. И стукнул молотком.
Но клерк, который фиксировал приговор, думал о чем-то своем и сделал ошибку.

История одного преступника


Вместо 98 лет лишения свободы он почему-то записал 8. Бумаги пошли дальше и Рене Лима-Марин действительно отсидел эти восемь лет и вышел в 2008 году. Удивился, конечно, но начал строить новую жизнь. Нашел работу, вскоре женился на женщине с ребенком, завели еще одного, построил дом, в свободное время занимался с детской футбольной командой на добровольных началах, каждое воскресенье ходил в церковь. Идеальный гражданин.

Но шесть лет спустя кто-то из чиновников заметил, что произошла ошибка. В январе 2014 года в дом к Рене постучали офицеры полиции. нацепили наручники и отправили досиживать 90 лет срока.

Рене пытался доказать, что он не заслуживает такой жестокой участи, что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова. Но кому это интересно?
США преступники тюрьмы
10
10898
24 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

evg256
24 февраля 2017 15:36
что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова
Пусть это убитому скажет, лично, говна кусок. Исправился он... Убитый тоже, полагаю, был бы не против растить детей вместе с женой.

basalt155
24 февраля 2017 17:19
evg256,
посиди 8 лет в американской тюрьме. я на тебя посмотрю.

vovochka2
24 февраля 2017 18:08
А что не так с американской тюрьмой?

evg256
24 февраля 2017 21:28
basalt155, по сравнению с нашими или, тем более, российскими, тюрьмы в сша, это детский сад.

Kergulator
24 февраля 2017 22:18
А я согласен - скажите об этом тому, кого он убил. Тот тоже хотел и мог прожить вполне законопослушную жизнь, а то и совершить какое-нибудь открытие. То что исправился - не оправдание и не искупление. Бог простит, а закон - накажет.

Droglaz
25 февраля 2017 14:22
Может, и хотел жену с детьми, а может,пришел купить тостер, чтобы кинуть его в ванну... В любом случае, ему уже все равно.

Mutantik
25 февраля 2017 18:12
Kergulator, ну а так убитый уже не воскреснет и вместо ,одной сломанной судьбы у нас их две ,потому что закон есть закон и второй шанс не положен.

TSVIRKO
26 февраля 2017 21:03
Я бы на его месте свалил куда подальше из страны и начал жизнь с чистого листа. Было опрометчиво думать, что о нем забудут и дадут второй шанс после такого. Тем более в США тюрьмы- это бизнес и ему выгодно, чтобы там сидело побольше людишек.

ЛамповыйКун
27 февраля 2017 08:19
нада была валіць у мексіку :-)

Тарас
1 марта 2017 19:43
Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Liberman 9 минут назад
Цитата: belo44ka
под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана

Остолоп, как за столько лет можно не запомнить или не заметить, что я за редчайшим исключением пишу не "под новостями", а под идиотскими комментами на новости? Появление моих постов зависит от степени тупизны таких, как ты, а не от содержания желтых новостей, на которые в большинстве своем плевать даже самому их копипастеру.
Liberman 16 минут назад
Цитата: Jestman
Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно

Посматривай там, чтобы рядом не оказалось какого-нибудь стерненко, которому честно погрозят в суде пальчиком под оскорбления судей и прокуроров, если он тебя зарежет.
Всякие охерительные истории нынче пишут, но твоя хохма про честные суды на Украине - это шикарно.
fynjifvjkjltw 21 минут назад 26-128,
Да-а-а,я тоже раньше в сказки верил,а ты до сих пор походу не повзрослел,всё свои сказки придумываешь.
Если все укровояки по их словам повара,водилы и медбратья, то кто терроризмом то занимается интересно?
Даже в доблестном "Навозе" ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам
fynjifvjkjltw 28 минут назад Ляцвины равно алкашня,весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР об этом знает
Mab,
Ты чё,западным источникам не доверяешь, пытаешься тут пыжить?
47912 41 минут назад Вранье, я уже полгода совсем не пью) Mike 49 минут назад красивая история. лучше бы смекалку направил в более мирное русло. это ж надо как он придумал! нахал! и сказать, что работать не хочет нельзя. он МЕСЯЦ чинил!!! месяц, мляць. т.е. он мог на сто поработать месяц и получить зп. это срэпненька Jestman 56 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Jack 63 минут назад У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом. Попахивает таким же предательством, ведь дать пожизненное можно было бы и через полгода, нахрена это было делать именно сейчас? Это по сути дать повод русским поступить также со всеми пленными из азовстали. Идейных людей, способных взяться за оружие, боятся не только в России.
Новости от партнеров